Рефбек 2/3 или 66,7% Fx-trend, Panteon-Finance бессрочно
Добрый день, господа инвесторы!
Ни для кого не секрет, что партнерское вознаграждение - неплохая надбавка к инвестициям, и, если есть возможность этим воспользоваться, то почему нет? В свою очередь
я предлагаю возврат своим рефералам 2/3 (66,7%) от всех реферальных начислений у нижеследующих ПАММ-брокеров:
FX-TREND ID приглашения
529235
PANTEON-FINANCE ID приглашения
2A9313
Забудьте о 100%-ых рефбеках! Рано или поздно вам сбавят процент или вовсе откажутся от выплат-задумайтесь!
Я не провожу никаких акций, заманух и прочих хитростей - 66,7% я возвращаю всем своим рефералам. Единственное ограничение- минимальная сумма вывода, т.к. нет желания сидеть и постоянно перечислять мелкие суммы+терять на комиссиях.
UPD29.09.2014: По истичению года мне все же приходится сделать кое-какие изменения в политику выплат. Минимальная сумма на балансе реферала не менее 500$. Я объясняю это большим потоком рефералов и невозможностью подсчитать сотые доли доллара для каждого. Давайте уважать и мое время тоже. Честный рефбек диктует свои правила.
Вывод возможен:
БАНК (только для РФ) с мин. суммой
20 USD в рублевом эквиваленте ~750р.
Webmoney c мин. суммой
10 WMZ
Выплату произвожу автоматически на указанные вами заранее реквизиты при достижении вышеуказанного порога.
Более подробную информацию о выплате реферальных вы можете получить на страничке
refback 66.7%.
P.S. Не забывайте перед регистрацией проверять корректность заполненного поля "ID приглашения", в противном случае вам придется делать перерегистрацию.