Цитата:
Сообщение от ramanah89
Привет всем.
Продам акк в бет365, на акке 3700 долларов. Деньги из бет365 вывести не могу. Этот аккаунт будет интересен человеку который умеет переливать сам себе деньги в покер.
Цена 1300 усд.
Все скриншоты и видео с аккаунта прилагаются.
Вопросы в личку.
|
Внесу немного ясности.
Пару месяцев назад решил отмывать бонусы на англичан в бет365. Создавал фековые акки генерировал паспортные данные вписывал нижнюю строчку паспорта в бет365 и мыл на них бонус 100% до 200 GBP, и 1 акк сыграл на биржу, а на втором аккаунте все ставки ставли играть в контору и так туда наиграло 2200 GBP. Я заказал на выплату, но после заявки на вывод денег потребовали паспорт и права с лицом. Теперь я деньги из бет365 вывести не могу поэтому решил продать. Этот аккаунт я сам создавал, могу предоставить скриншоты или видео всего чего угодно (истории ставок, депозитоа, скриншоты истории скрилл и т.д.). Акк пополнялся с помощью Скрилл, Скрилл пополнялся с виртуальной карты. Единственный вариант, на мой взгляд, это проиграть себе деньги в покер с этого аккаунта. Я в покер не играю и тем более не знаю как переливать деньги со счёта на счёт. Продаю почти втрое дешевле баланса.
С меня:
Логин
Пароль
Секретный номер безопасности
Ответ на секретный вопрос
Почта - логин, пароль.
Фамилия, Имя, год рождения, Адрес, Номер телефона.
Паспортные данные - Дата выдачи, дата окончания, номер паса, две нижние строки МСЗ.
На аккаунте 2200 GBP или 3700 USD
Продам акк за 1300 усд.
Вопросы в АСЮ или в личку.
ICQ - 624083636