Цитата:
Сообщение от SouthOrca
это стяжательство и развод
|
Этого я не говорил. Это Ваши слова.
Теперь:
Цитата:
Сообщение от SouthOrca
предоставляет возможность заработка, ничего не требуя за эту возможность
|
Так и просится цитата: "Сынок, если девушка ничего не требует, значит она хочет заполучить тебя всего со всеми потрохами!"
Цитата:
Сообщение от SouthOrca
собирает с новообращенных по сорокету штук
|
Да, тут Вы правы. Обучение в Лиге платное. Но за этот единообразный взнос человек получает пожизненный вход в Лигу. Кроме обучения с наставником или без (по выбору) Вы получаете доступ к постоянно пополняемой базе данных, составленной из записей вэбинаров, марафонов, мастер классов, консультаций и многого многого другого.
По любому вопросу, если он не освещён или недостаточно освещён в базе данных проводится дополнительный вэбинар в рамках Лиги. Запись этого вебинара добавляется в базу. И такие вебинары гораздо информативнее любого платного вебинара с какими я сталкивался за всё время вне Лиги. И заметьте - Лиговчане получают это не доплачивая ни копейки.
Ценность этих материалов превышает разовый взнос многократно.
Это своего рода энциклопедия по копирайтингу.
Особенная ценность такой энциклопедии состоит по крайней мере в 2 моментах:
- постоянная проверка на актуальность и применимость эффективных приёмов и инструментов.
- наличие в лиге действующих предпринимателей, которые делятся особенностями применения копирайтинга в их бизнесе.
Каждый волен выбирать сам, но для этого человек имеет право располагать достоверной информацией.
Призывы "зарабатывать" в биржах не дают такой информации. Напротив, вводят людей в заблуждение, обещая золотые горы. Хороший заработок без навыков и опыта.... ну и прочую "замануху"
Надеюсь я никого не обидел, так как не имел никого конкретного, говоря про "замануху".