Re: Претензия к компании MMCIS от brats69
20.10.2014 написал письмо для руководства о том чтобы вернули денежные средства до 30.10.2014.
Ответ не заставил себя ждать. Получил письмо аж от самого президента компании Комыса Романа Александровича:
"ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИКАЗА 142
[SIZE="1"]Благодаря внедрению жестких ограничений для всех и системы мониторинга доступа к базам, на сегодняшний день нам удалось отсечь все несанкционированные доступы к ней и защитить систему от незаконных выводов денег из нее. Мы считаем это главным достижением, без которого мы бы не смогли дальше двигаться.
Сейчас против нас развернулись не только нейтральные платежные системы, которые отреагировали на жалобы клиентов, но и наши партнеры с которыми мы работали годами – компании, которые фактически были частью компании MMCIS.
На сегодняшний день нам достоверно неизвестны их мотивы - то ли атакующие смогли найти к ним подход и убедить развернуться против нас, то ли жажда наживы взяла верх, и они решили в таком положении добить компанию и захватить средства наших клиентов. В любом случае, это не важно. "
[B]
БЛОКИРОВКА ДЕНЕГ
Конечно, без государственных органов с такими явлениями нам бороться сложно, но сегодня мы должны констатировать, что наши заявления ими игнорируются, и что помощи от них пока никакой нет. Наши заявления об атаках не принесли результата, хотя прошел уже почти месяц с их подачи. А организаторы атак до сих пор так и не были установлены.
А вот теперь самое интересное:
Я знаю, что наши экс-партнеры, которые пытаются присвоить Ваши деньги будут читать мое обращение, поэтому я публично хочу сказать им: что с этого дня, я даю им ровно неделю для того, чтобы ими были возвращены все средства клиентов компании!
В противном случае в следующий понедельник я пойду на крайние меры, и нарушу соглашение о конфиденциальности между нашими компаниями и публично назову имена всех посредников, которые заблокировали деньги, приведу доказательства этому, а также опубликую историю наших взаимоотношений и количество денег, которое за время работы нашей компании им удалось положить себе в карман."
Президенту компании известно у кого наши деньги и что компания сделала для их возврата, кроме этого обращения?
Ну и немного о службе безопасности и кто занимался верификацией.
"ВЕРИФИКАЦИЯ
Многих также волнует вопрос верификации, и когда они ее пройдут. Как Вы видите выше, что вопрос сейчас не в верификации. И мы до нее еще не дошли. Если у нас нет средств, то проводить верификацию или нет, выплатам это не поможет. Поэтому все силы сейчас мы бросили на решение вопроса с блокировками средств. После которого нам придется заново запускать вопрос нормализации работы финансового департамента, а уже после - переходить к вопросу верификации.
Пока в департаменте финмониторинга и службе безопасности - огромное количество заявок на верификацию – их в сотни раз больше, чем возможностей департамента. Вопрос верификации фактически стоит на месте, и у меня на сегодня нет ни ресурсов, ни собственных сил, чтобы сдвинуть его с этой точки, так как все ресурсы и силы брошены на другое."
Выводы сделать легко, деньги мы вряд ли получим.
01.11.2014 истекает срок сертификата от ЦРОФР, а о новом сертификате в обращении не упомянуто..