Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Трейдинг - это рискованный вид дохода. Партнерка нет. В ДУ попробовала брать, вернула средства, оказалось невыгодным, да и психологически сложно мне работать с чужими деньгами. Проекты лохотронские я не защищаю. Наоборот в тем
|
Вы пробовали брать, значит у вас должна присутствовать лицензия на доверительное управление иначе ваши знание без лицензии , никому ничем не помогут. т.к вы и сами не сможете торговать Для вас это хобби , так почему же вы не занимаетесь своим хобби, а завлекаете людей на сомнительные проекты ? сидите на форуме в 3 часа ночи ?
Ваш ответ настолько же типичен. Что если любой человек его задаст мой же вопрос получет в след ответ в таком же формате на сайте Dengi-umom.com созданный самой же компанией utrader или метод я миллионер от Миронова .Прям Альтруисты.
Касательно вывода средств трейдеров на биржу или межбанк. Я такого не писал и не напишу потому, что это будет бред, в регулировании Sysec чёрным по белому написано , что брокеры бинарных опционов не имеет права выводить деньги трейдеров, т.к брокер фактически не имеет доступа с деньгам трейдера. Средства действительно не выводятся ни у одного брокера на бинарных опционах.
Оборот может быть и внутренним, именно таковым он и является у брокера 10 trade.У любого регулируемого брокера есть свой трединг рум. Там ггде сидят и торгуют трейдеры компании . Если регуляция из Кипра как в случаи 10 trade, то трейдеры брокера там. Чем они занимаются? Покупают контракты на различные активы с определённой доходностью, например контракт eur/usd повышение на месяц от текущей SPOT цены .И к примеру этот контракт имеет доходность 100% ,так вот этот же контра брокер 10 trade дублирует у себя на платформе, но уже с доходностью в 80% для трейдеров, купили с 100% , продублировали с 80% вот вам и разница в доходности .А значит и торговый оборот . Каждый раз, когда трейдер у регулируемого брокера покупает какой либо контракт или как говорят по простому осуществляет "Сделку", он свое небольшой инвестицией выкупает часть большого контракта но уже по заниженной доходности.Таким образом трейдеры у брокера 10 trade торгуют в рамках больших контрактов закупленных компанией на как вы выразились Межбанке .А значит делают торговый оборот , на которым брокер 10trade и зарабатывает.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
А я
это что еще за заморочки??? Вы когда нибудь сами то счет пополняли? Где у брокера видно квитанцию??? Во - вторых, интернет банк предоставляет выписку в укороченном режиме, а ехать в банк за 45 км от дома, нет никаого желания. И как из ЛК можно скрин сделать выписки? Например я предоставляла для верификации скан паспорта и квитанцию за коммуналку.
я и лошадь я и бык, я и баба и мужик )))) ну Вы мне профессий наприсвоили. Нет к великому сожалению или радости, но мне как бы все равно, я пока еще на гос.службе (на данный момент в декрете), имею опыт в торговле и просто хороших знакомых, которые работали брокерами в разных компаниях. Вот отсюда весь инсайд.
Да мужская логика - отсутствие логики. Если защищаю ЮТ - значит я не успешный трейдер. Скрин выводов ничего не доказывает, Демонтсрация в скайпе - еще не подтверждает того что у меня не демо. Отзывы в теме моей - это фуфло. Стратегия по которой сейчас народ зарабатывает и учиться этому - вообще отстой. Ну и то, что раз в день я отписываюсь на форуме - говорит о том что я фрилансер. Вот Ваша позиция. Т.е. я должна торговать ночью да еще и 25 числа когда закрыт рынок, а не тратить время на пустую болтовню. Хорошо пусть будет так! После этого даже не буду спорить и чего то доказывать. Удачи!
|
Рад что с вами мы пришли к логическому итогу вашей деятельности и роли в компании Utrader . Как и вы так и любой человек.Может создать скрин у брокера, делать видео трансляции на своих демо счетах, зарегистрировавать и заплатить другим пользователям писать отзывы что стоит кстати копейки и какой трейдер будет писать так много на форумах.Трейдеры торгуют
И как вы выразились на болтовню вы и так уже много времени отдали.
Зачем. Если вы трейдер.....
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от masteroftrading
смотрю вы начали чернить других брокеров, а тут как раз и выяснилось почему. По моему очередной брокер-пузырь. Таких уже хватает на рынке.
|
Вы можете отстаивать сколько угодно правоту вашего брокера utrade .Но есть данные , что брокер работает сам на себя под прекрытием другого сайта и привлекает трейдеров
Под прекрытием того что это партнёр и они, о нём ничего не знают.
Вот пожалуйста , данные из открытого источника
https://www.similarweb.com/website/utrader.com сайт Dengi-umom.com .Сразу на платформу вашего брокера основной поток трейдеров.