Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 6
Re: Продам стратегию на настольный теннис,LIVE
[QUOTE=kulinar69;8214963]в смысле - в чем тут юмор. То что я занимаюсь продажами инфотоваров, не вижу ничего смешного.
Автор ты реально смешной. Если судить по твоей "чудо" стратегии, то с одной ставки ты поднимаешь 500-1000р. в день я так понимаю несколько ставок = на выходе в день имеем несколько тыс.p.(по твоей логике). Итого все в ажуре.
Че ты людям голову морочишь. Ты ее впариваешь за 2000-4000т.p. и утверждаешь что она рабочая ??!!! Дак ты сам то подумай, если б она работала, ты бы не просиживал свои трусы тут, а ставил бы сам, тк она же рабочая ???!! )))))) И за день поднимал бы больше чем стоит твоя система.
Ничего там нету особенного, полюбому или догон на ТБ/ТМ 18,5 в партии(или другой тотал), или догон на форы(плюсовые и минусовые) или догон на андердога. Или может вилки ??)) Все это уже давно известно. Я по ним по всем играл, и они довольно рискованные, особенно в лайве. На Тоталы 18,5 еще можно играть с догоном и то в лучшем случае 1-2 игры за день!!
А судя по тому что у тебя первая ставка 500р, то к 3-4 шагу мы должны уже довольно крупную сумму выложить для догона. В этот момент будет 100% провал! Я тебе скажу так - даже если ставить с 10р догоном, то шанс дойти 8-9 шага(когда тебе нужно ставить уже под 10штук) точно такой же.
Лажа полная у тебя, а не стратегия. Хочешь доказать обратное, выкладывай скрины ДО события и с РЕАЛЬНОГО счета. Уверен на 99% что скринов не будет, тк ты 100% свои деньги не поставишь, потому что ты не уверен в своей стратегии. Вот и всё ))
Последний раз редактировалось E53; 11.03.2015 в 13:52.