Цитата:
С помощью этого приложения, IE блокирует обновление капчи (картинка с кодом)
|
Когда обновляется страница, происходит запрос на сервер, после чего новая капча формируется НА СЕРВЕРЕ и хранится в PHP-переменной, нам предоставляется картинка.
При забивании предоставляемых полей (капча, поля для номера кошелька), они отправляются на сервер, где уже сравниваются с правильными данными.
Это поверхностно.
Вывод: ИЕ (как и любой другой браузер) не может запретить обновление капчи, так как это происходит на сервере (на хостинге сайта).
Цитата:
Стоимость Java приложения (j2re1.4.2_12 + настройки)
|
Это вообще улыбнуло. Ява качается бесплатно (хотя минимальный набор существует в каждом браузере), ну ладно, пусть он хочет использовать полный набор, но что он может настраивать в Ява-машине мне не понятно.
Цитата:
я вроде сейчас с дядькой этим пообщалась, вроде нормальный, и видео помотрела, как деньги капают..... вроде, заманчиво (как любая халява).
|
А что на видео? Написано, что проверяются слова, ну и уменьшается кол-во проверенных слов,
но кто знает они проходят проверку или нет (на верность ввода капчи я имею ввиду)???
Все эти системы, если не обменники и частично не наращивают BL, существуют за счет того, что Вы за кого-то вводите капчу в различных системах, этот кто-то платит (по своим причинам), а сайт (колотибабло например) является посредников в этом процессе. Так вот, предложение такого рода всегда ограничено, и если, чисто утопически, такая программа бы существовала, то никто бы столько просто не зарабатывал.
Цитата:
Архив с Tasker можно скачать здесь (0,6 мб, архив без пароля, попробуйте поработать, нужная программка).
|
Вот это правда не посмотрел что такое, лениво стало.
Все вышесказанное
ИМХО, основанное на собственном опыте, можно еще порассуждать.