Re: Торговая система FXsentiment с мониторингом myfxbook. Обучение
Цитата:
Сообщение от Duka1
да ничего. У меня к Роману тоже вопрос - а как вы проверяете ваших "проверенных"?
|
Это Вы про мою подпись, уважаемый
Duka1? в реальной обстановке - никак, только по предыдущей истории их торговли: КУ/КИ, относительная просадка/максимальная просадка, % доходности в мес. = и если за 6 мес. торговля идет стабильно в "+", с просадкой до 50% = захожу в ПАММы по минималке, и продолжаю наблюдать эдак с 1-3 мес., и если я оказался прав в выборе управа - начинаю потихоньку доливать ему в ПАММ свои $
Цитата:
Сообщение от vasilich-forum
Роман, а вас интересует какая-нибудь методика в свой "загашник"? Мой скайп: cfd.trading, планирую робота по собственной ТС заказывать у программиста. Дука, извините, что в вашей теме разговор пошёл не о вашей ТС,
|
Дак, уважаемый
vasilich-forum, я уже как бы собрал из 3-х ТС(ломанные их индюки взяты на просторах Инета) свою ТС, и проверяю ее в ноябре 2013 на своем счете на предмет долгосрок торговли
пока неплохо так ТС смотрится на движении валют - правда на дологосрок торговле терпение нужно поистине железобетонное
дабы по 3-6 суток держать в "+" открытые сделки с целью цапнуть максимальный профит минимальным лотом
а свой скайп, уж извините
vasilich-forum, я кому попало не сообщаю - у меня в нем только родственники/друзья...
"планирую робота по собственной ТС заказывать у программиста. " = хорошая мысль, только указывайте в ТЗ программисту что робот д.б. МТС(т.е. трейдер сам открывает сделку - а робот или тралит SL, или TP передвигает, или лимит ордера выставляет, или закрывает ордер по сигналу) а не АТС(робот сам открывает/закрывает сделки основываясь на свою пачку индюков + кучу других внешних параметров), ибо за 3 года на Форе АТС "Грааля" я так и не встретил в Инете
сам же я немного в MQL4 разбираюсь, поэтому МТС я сам себе сделал, и продолжаю допиливать ее в процессе торговли: всегда появляются новые мысли, устранение ошибок в логике МТС, оптимизация кода и прочее в том же духе
"Нет придела совершенству!"