Re: Хедж Тотал - брокер с MetaTrader 5 - htotal.ru
Цитата:
Сообщение от aspiez
Ну это типичные фразы рефоводов-лоховодов, направленные на окучивание новичков. Примомните ка мне скамы адекватных ДЦ, брокеров.
|
Да не живу я за счет рефки. А работаю как раз в реальном секторе экономики. Произвожу строительные материалы и конструкции. И всю эту хайповскую рашинскую экономику вижу насквозь. А что Вы хотели. Если 10 тысяч предпринимателей от олигархии и до среднячка валят за рубеж. Потому что такая хайповская философия сложилась в раше. Это стало нормой за 20 лет. Которую заложили оранжевые ставленники запада в кпсс. А именно. Максимум набить карманы и свалить побыстрому. А там. Пофигу. Что будет с работающими, жителями, дольщиками, вкладчиками. Потому. В Раше нет закона. Потому что он не нужен в хайповской экономике.
Я потому и написал. Что все в раше надо рассматривать только с одной позиции. Все хайпы. И нет у нас никакой защиты от хайпов.
В любой момент даже тот же форекс тренд может махнуть на все и кинуть всех. И никто не защитит нас.
Оттого инвесторы и диверсифицируют свои риски. Вкладывая везде. Куда можно.
Если бы мы жили в США или в ЕС. Где есть закон. Нафиг мне ММСИСы и милтрейды из-за СНГ. Вложил я 10 лямов в форекс тренд. И живи припеваючи.
И какие в раше вообще есть кандидаты на звания норм ДЦ. Форекс тренд и ММСИС. Но тут возникает одно но. Все эти 2 кандидата находятся сейчас на месте аутсайдера рынка раши. Это можно судить по их трафику. И что получается. В настоящее время нет ниодного в раше ДЦ. Который является реальным ДЦ
именно с позиции инвестиционой. Про который можно сказать. что ДЦ реальный и сюда можно инвестировать.
Потому среди них и скамов нет. Потому что таких ДЦ просто нет. Вот так.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от aspiez
Согласование! Все эти проповеди про диверсификацию в хз что это уже даже не смешно. Вначале пишут про компания стабильно выполняет свои обязательства, а потом когда начинаются проблемы начинается этот бред про все знали куда шли. Да кто все??? Если человек вкладывает сюда, в милтрейд и голдборо, а фхопен у него кухня, то простите что он вообще знает про и про ду???
|
А с чего Вы взяли. Что форекс опен является не кухней? Форекс опен по трафику сравним с ММСИС. И процентная ставка у него такая же приблизительно. И никто свечку не держит над ними и не знает. реальны ли те паммы и вывод сделок. или нет.
С инвестиционной точки зрения нету в раше дц . В инвестпрограммы которых можно было бы вложить деньги и спокойно спать.
Получается такая ситуация. Ситуация неопределенности. 50/50. Тогда самым разумным является диверсификация во все. с учетом развитости проекта естественно.
Если блин был бы в раше хоть один проект. который был бы не хайпом. Да я бы туда давно завел 10 миллионов. и не работал бы нефига.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от evgeny0808
Не считай себя самым умным, за слова отвечай свои, "видел терминал-не видел ". говорил и говорю, про то что никому доверять нельзя, при чём тут терминал. ИЛИ БРОКЕР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КУХНЕЙ(особенно в России)?? чем отличается хейдж-тотал от LITEFOREX.Я не собираюсь спорить кто кухня, кто нет, вопрос в том что держать всё в форекс-тренде к примеру-ГЛУПО. Только ты смотрю не рефовод??? светишь своими ссылками.У тебя своё мнение, у меня своё. И это не значит что если оно отличается от других, то ты умнее. УМНИК-эстооооооооонский. не люблю когда пытаються оскорблять.(или ты переходишь на личности,когда аргументов(мозгов) не хватает??
|
Совершенно согласен. Никто в раше не знает ничего наверняка. Единственный критерий инвестирования. Который можно принимать во внимание в инвестпрограммах. Это трафик. По сути, раскрученность проектов единственный гарант того. Что он в ближайшем будущем не прогорит.
И можно доказывать не имея фактов хоть что.
Но ММСИС, форекс тренд и милтрейд сегодня единственные раскрученные проекты. В которых у меня лежит немалая сумма. Как и у остальных.
Ну. И естественно. И немного инвестиций в разные проекты. Как пирамиды явные. Так и возможные пирамиды.
Впринципе. Как и у всех.