Re: Инвестиции в фонды акций, облигаций, драгметаллов, недвижимости
Цитата:
Сообщение от Ruslan Shandriko...
Ребята, я инвестирую во взаимные фонды
|
Взаимные фонды были хорошим инструментом до появления ETF - сейчас на мой взгляд там можно лишь пробовать поискать подходящие фонды с активным управлением, ожидая кризисных времен на рынке. И их действительно много, поскольку историю ведут с 1924 года. В остальном ETF лучше: заметно ниже комиссии за управление (к тому же нет надбавок и скидок), полная прозрачность состава в любой момент времени, мгновенная покупка-продажа по биржевой цене, более низкие цены паев (что лучше подходит для диверсификации портфеля на несколько тысяч долларов).
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ruslan Shandriko...
На мой взгляд здесь очень большие возможности для каждого инвестора как с небольшими возможностями от $150 регулярных инвестиций, так и портфельные продукты от $75 000 единоразовых инвестиций
|
Сдается мне, однако, что тут речь об Investors Trust. Со 150 долларов в месяц вы заплатите такую комиссию, которая покроет практически всю прибыль, начинать лучше не менее чем с 500. Страховая компания - один из вариантов вложений в зависимости от обстоятельств. Некоторым больше подойдет брокерский счет.