Заблокированный
Инвестирую в: интернет-проекты
Благодарностей: 1,463
Магический анализ HYIP. Оккультные прогнозы инвестирования.
Я решил открыть эту тему для инвесторов, которые верят в предсказания, и хотят найти на этой ветке прогнозы, связанные с инвестированием в HYIP-фонды. Не секрет, что оккультные науки, астрология, магия, гадания присутствуют рядом с человеком сотни лет, и нет ни научного подтверждения, ни научного опровержения их существования.
Для того, кто в это верит-это существует, для то, кто не верит-это всё пустые слова. Но в последнее время современный человек начинает приближаться к этим неизведанным сферам. В прессе публикуются гороскопы, крупные бизнесмены, и даже президенты, имеют личных астрологов, гипноз активно переходит в традиционную медицину, корни психологии, как науки, лежат в древней магии...
Я сталкивался на Форуме с людьми, которые, так или иначе, либо сами гадали на какой-либо HYIP, либо получали информацию от того, кто это умеет делать. Я сравнивал свои прогнозы с прогнозами этих людей и удивлялся поразительному сходству предсказаний, не смотря на то, что мы разные люди и даже не знаем друг друга...
Я хотел бы, чтобы на этой ветке собрались люди, которые умеют гадать на ТАРО, обладают парапсихологическими способностями, ясновидением и другими экстрасенсорными талантами, у которых есть какие-то умения и информация в этой сфере. Мы вместе могли бы делать прогнозы по надёжности и перспективе HYIP-фондов, тем самым , с помощью коллективного разума, подкреплённого мудростью, властью и могуществом высших сил, снизить убытки и риски для себя и других.
Просьба для тех, кто в это не верит, не обливать здесь никого грязью. Ну не верите, и проходите, пожалуйста, мимо...
И ЕЩЁ. САМОЕ ГЛАВНОЕ. ВСЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОГНОЗЫ !!! СЧИТАТЬ ИХ УТВЕРЖДЕНИЕМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ !
Последний раз редактировалось Peretrubator; 07.09.2009 в 01:17.