Re: ПАММ-счет Harmonie:198580(RUR) (Alpari)
Цитата:
Сообщение от Harmonie
я очень рада, что появляются еще ресурсы, которые помогают новым инвесторам разобраться в системе ПАММов, такие как https://www.pammi.ru/
|
Удобно не надо, бродить, от ресурса к ресурсу, всё в «одном флаконе».
Что бы окончательно оценить управляющего и включит в инвестиционный портфель инвестора, не малую роль играет это прозрачность сделок. Ваша идея с твитером – это смело, а то большинство трейдеров считают, что типа уведут их стратегию, тактику, будут копировать и т.д.
В сети тонны цифровой макулатуры их стратеги, тактик и т.д. Но ведь мозги и нервную систему не «перельешь» человека к человеку. Я рад, что Вы свободны от данных предрасутков.
Доверие, честность и открытость вот ключ к успеху.
К примеру, если бы Вы предоставляли недельный или месячный «Statement», типа отчета о своей работе инвесторам, которые вложили в Вас деньги, при условии, что Вы уверенны в себе и готовы заниматься этой работой долгое время, поверьте, к Вам потянутся инвесторы. Не будет текучки при незначительных просадках, динамический Памм счет будет относительно стабилен.
Большинство людей ленивы от природы, не будет человек сидеть круглые сутки за терминалом и испытывать стресс от движения цен на рынке пытаясь копировать чужую технику работы, когда вложил деньги, и уйма свободного времени для себя родного и любимого, остается только маленькое чувство беспокойства, а правильно ли я вложил деньги.
Которое будет рассеиваться на неопределенное время после полученного им очередного отчета от управляющего, и получать удовольствие, рассчитывая на цифрах рентабельность от вложенных им средств. А главное оценивать профессионализм управляющего и внимания к своей персоне со стороны управляющего, которому доверил деньги инвестор. Это банальная психология.
Насчет «жлобов и умных», которым кажется, что вознаграждение управляющего за труд, это непозволительная для него роскошь, то флаг им в руки. Посмотрю, сколько из них добьется успеха.
Успеха могут добиться единицы при этом затратить колоссальную энергию и личных средств.
Таких по праву можете считать своими учениками и все равно они будут по своему уникальны.
Но Вам я думаю, не будет от этого, ни холодно, ни жарко.
Желаю Вам профитов Harmoniya.