И так, по пунктах
Цитата:
Сообщение от igrinov
давайте я буду работать 2 недели и за эти 2 недели отдавать всю выручку вам, это получится 420$, но отдавать я их буду по мере получения прибыли от вашей темы
|
Вы наверно никогда не работали с ПП, так как в каждой партнерке выплаты производятся раз в месяц, для того что бы выплаты были ежедневными нужно генерировать очень много трафика, так что этот вариант "отпадает".
Цитата:
Сообщение от igrinov
Тем самым, вы получаете в 2 раза больше, чем просите за тему, а я, гарантии, что тема рабочая.
|
А от Вас какие гарантии, если сможете доказать, что вы адекватный человек, то я готов с Вами работать, а не пустослов который ищет халявы или кнопки "бабло"!
Цитата:
Сообщение от kontrach
Действительно, если зарабатываете $1000, то могли бы и сайт сделать для продажи методики. Со скринами выплат, со всей информацией и доказательствами. А тут... Это смешно.
|
Интересный конечно вариант, что бы мне обучить 3 человек, я должен делать сайт и заниматься его раскруткой
, я же не собираюсь продавать 200 копий, кому интересно тот свяжется со мной в аське и мы все обсудим.
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Давайте рассказывайте все бесплатно Зачем вам эти какие-то 200$, Ведь вы и раньше зарабатывали 1000 в месяц, а сейчас перешли на новый уровень. И теперь из-за каких то 200$ отдать свою золотую курочку, рассказывайте бесплатно, все люди браться, надо друг другу помогать))
|
Раздел "Халява" не здесь, вы наверно ошиблись топиком