Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,587 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Вобщем нашелся один прогнозист . Сами прогнозы достаточно не плохие . Их для убедительности я буду выкладывать в этой теме . Может кто-нибудь захочет скинуться на его прогнозы .
Вчерашние прогнозы : Футбол . Апелдорн - ФК Эйндховен . ФК +0.25 +++
Футбол. Стабек II - Фригг . Фригг -0 ===
добавлено через 3 минуты
Прогноз на сегодня . 07.09.2010
Футбол . Гейтсхед - Саутпорт . Саутпорт +0.25
Последний раз редактировалось aleksey180; 07.09.2010 в 08:58.
Причина: Добавлено сообщение
Не совсем понятен смысл темы.
Или вы просто выкладываете прогнозы, или их продаёте (тогда зачем скидываться и покупать их, если они уже выложены), или хотите продавать свои прогнозы. А может и еще чего....
alex13r, человек покупает прогнозы, при этом хочет покупать их еще дешевле, вступив в складчину с кем-то. Но чтобы показать, что это не развод, выкладывает их тут, пока не найдет партнера. ок?
Вобщем нашелся один прогнозист . Сами прогнозы достаточно не плохие . Их для убедительности я буду выкладывать в этой теме . Может кто-нибудь захочет скинуться на его прогнозы .
пиар или реклама( если тебе так больше нравится) этого " в общем нашелся прогнозис"...........