Ответ: Big Financial - big-financial.com
Цитата:
Сообщение от Li$
Да не волнуйтесь вы так, просто админ переписал первые циферки, а остальные с фонаря взял
Простенький скриптик, который с трудом натащил на стаминус, потому и неправильно, на стаминус надо уметь натаскивать, дедик херово отображается во фхоисе, домен неправильно прикручен, ну парнишка научится после нескольких хайпов, ссл да неплохой, наверно продал учебники чтобы купить, такие растраты на благо индустрии, и опять же установил его коряво, ну что могу сказать, пока второй план актуален, только до 500
|
Лис, если ты такой умный, что ж ты так с минихайпом облажался
. Дерьмовый анализ, держи мой, вчера копался:
Первое. Это нифига не дедик, просто хостинг с выделеным IP. Со скриптом как я вижу все в норме стоит как влитой, в IE глючит букмарка(ява скрипт добавляющий в избраное). ссл нижнего уровня дешовенький 50-70$ стоит. Установлен по правилам. Дизайн сверстан профессионально, блочная css верстка, явно заказывался у занимающейся вебразработкой компании или проффрилансера. Тексты на сайте стандартные, но явно в основном свои.
Убила фраза "простенький скриптик"
, а где в хайпах скрипт сложный? Тут то он как раз без лишних наворотов.
Второе.По телефону позвонил, в английском не силен, так что мне достаточно было услышать "Добрый день, компания Биг чтототам" и я повесил трубку. Факс не проверял, но думаю там тоже все в поряде.
Третье. Планы вполне едабельные, второй мне нравится. Особенно нравятся сроки вкладов, думаю что через пару недель можно будет попробовать вложиться, когда первые инвесторы свое депо вернут. Если к тому времени воплей не будет значит будет жить хайп.
Четвертое. Хайп активно скупает листинги, и не какиенибудь, а голд/эксклюзив/премиум , так же скупает рекламу. Это говорит о том что работать собирается долго. От этом же говорят и сроки вкладов. Явно расчитывает не на 1 круг. (Тут можно поспорить, мол поведение свойственное быстрохайпам, но в совокупности с планами говорит как раз об обратном)
Вердикт - добротный хайп, вполне на уровне. До наномани не дотягивает, но жить будет. Думаю на полгода его должно хватить с его то планами.
Так что Лис, учись студент.
Глядишь прибыль начнешь получать хоть где-нибудь.