Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Какие там данные это очередной развитой хайп под видом деятельность. Одно не понять почему СБ не работает по профилактике таких преступлений?
|
Уважаемая администрация прошу принять меры, в связи с явной клеветой.
Спасибо за вопросы.
Цитата:
Сообщение от xag197911
Metronome, подскажите, каким способом Вы продаете одежду (магазины, интернет магазины)? И существует ли какая либо сезонность в Вашем бизнесе?
Если да, то когда сезон затишья наступает?
|
Уважаемый xag197911, ответ на ваш вопрос - выделенный текст из цитаты, ниже. Как мной уже говорилось в первой теме, Я работаю с разными категориями товаров. Сезонности нет.
Цитата:
Сообщение от Metronome
Любой бизнесмен понимает, что в сфере закупок и продаж одним из важных факторов является закупочная цена на товар. Исходя из этого можно думать дальше, рентабельно ли вести перепродажу данного товара. Условия могут быть разные, от мелкого магазина и поставщика, до работы между регионами поставок товара из разных стран на наш рынок. Смысл моей работы поиск минимальных цен на товары различных категорий, и поиск оптовых покупателей на него. Как уже стало ясно, Я получаю комиссию за свои услуги работая в этой сфере.
В данном виде бизнеса Я уже полтора года. Бывают случаи когда есть возможность поучаствовать в торговой операции своими средствами, так как мы все знаем при крупно-оптовых закупках цены могут быть снижены продавцом. Либо дать заем на оптовую операцию. Людям часто по разным причинам нужны «быстрые деньги». И вы это знаете.
|
Уважаемый fomcow,
Цитата:
Сообщение от fomcow
В прошлом проекте Вам задавались вопросы по поводу - какие данные раньше у Вас были, можно сказать личные, до кого как Вы здесь создали аккаунт и под него зарегистрированы новые.
Хотелось бы эти данные получить - емаил, аську, скайп (не свежие под данный форум), а первычные которыми Вы пользовались до форума. Если Вы ничего не скрываете не вижу смысла их скрывать. Как и ФИО.
-второй вопрос, риски 0% - почему банк не может Вам помочь с такими суммами, они ведь не большие.
-третий вопрос - если под заказ (обычно берут предоплату), зачем вообще нужны инвесторы?
|
Вопрос № 1 -
Цитата:
Сообщение от Metronome
Ответ:
Да профиль Metronome на данном форуме как и скайп (Metronome-m) с подобным звучанием были созданы в качестве бренда и удобства других пользователей (собственно как и у других форумчан)
Пример: те кто работает в обмене валюты, по причине брнедирования у них тоже схожие по звучанию аккаунты на форуме и в скайпе).
|
Как можно скрывать то чего попросту нет? Откуда такая уверенность что есть какие то старые ICQ, Skype.
По Вашей же логике ICQ, Skype, регистрируются на человека еще в родильном доме.
Так же, Я никому не открою Америку, если скажу что E-mail, который был создан только для рабочей деятельности, и не регистрировался ни на каком ресурсе, не отображается в поисковых системах. У многих людей есть E-mail который используется исключительно для коммерческой переписки.
По поводу ФИО.
Мое Имя Отчество - Дмитрий Альбертович. Фамилию же выложил на скрине мой первый инвестор, Вы можете ознакомиться с ней на отчете, о переводе. Кстати, мои данные есть у СБ форума.
https://mmgp.ru/showpost.php?p=3080566&postcount=35
Вопрос № 2 - Я почитал данный форум, и видел множество раз когда задавали этот вопрос, про кредит в банке. Ответы были разные. Отвечу и Я, при этом буду предельно честным; С инвесторами можно вести диалог, до заключения договора можно предложить очень обширный перечень условий, инвестор может стать партнером, и много других причин.
Вопрос № 3 -
Цитата:
Сообщение от Metronome
Дмитрий, Вы работаете, получаете комиссию (Ваш доход), зачем Вам инвесторы?
Ответ: Я знаю свою деятельность и подводные камни в ней. Хочу вырасти из посредника. С помощью инвестиционных капиталов.
|
От себя. Уважаемый fomcow, Я не скрываю свои данные, со мной можно связаться, обговорить дела, встретиться. Мои данные практически открыты, они есть в СБ, и будут у каждого инвестора.
Я прекрасно понимаю, что при подписании договора , беру на себя ответственность, которая может повлечь за собой уголовное преследование, в случае не выполнения своих же обещаний. Очень хорошо описало СБ форума о том как составить заявление,
прошу ознакомьтесь. Здесь. И давайте не будем искать черную кошку там, где ее нет.
С уважением, Дмитрий (Metronome).
Теперь о деле, 2 доли покупает Уважаемый Граф, и еще 1 — 2(?) для уважаемых форумчан.