Re: Выборы новых гарантов для страховок
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
Я думаю уже есть представление о том, кто может быть. Бонд, Тигр и все кто упоминался. Вы будете согласны проходить СБ?
|
я ж уже ясно озвучил свою позицию неоднократно в предыдущих темах.
конечно же нет за пару то процентов. что за бред...
народ, кто голосовал за этот абсурд, вы вообще, понимали, что своим голосованием просто запороли вариант, изначально предложенный самими же форумчанами.
какая может быть проверка в сети анонимами из СБ за такой смешной процент?? вы в своём уме?
был предложен изначально адекватный разумный вариант. при распределении средних сумм по гарантам от форумчан, думаю, никто из старожилов даже и в мыслях не подумает сливать свой акк. уже этого достаточно.
хотя, о чём это я... если посмотреть на голосование, то там примерно только минимум 10 страховщиков проголосовало,что явно не должно учитываться, старожилы там ни один не голосовал, если что...
некоторые другие тоже заинтересованы, видать, чтоб данное предложение не прошло.
да и, вообще, многие тупо молчали, наблюдали. а некоторые, которые сперва проголосовали на автомате не разобравшись в сути, скорее всего, поняли в процессе обсуждения, что зря.
добавлено через 18 минут
и всё равно, вот не могу понять, с чего это вдруг вмешался админо-модераторский состав форума в данную личную инициативу форумчан после закрытия то Юмакса...
данное предложение к хаосу не привело бы, хуже не сделало бы, а только однозначно лучше.
помнится, в другой теме про альтернативных гарантов года три назад, модераторы были совсем не против...и не вмешивались совсем в эту инициативу. так, просто, высказали свои мнения в той теме, слегка посмеялись и всё.
добавлено через 31 минуту
Денис Ричмонд,
Цитата:
bond777, ну как меня проверяют так и гарантов. Все едины)
|
ну что за нонсенс??
за минимум половину рефских ещё можно подумать))
с другой стороны, как уже писали ранее, логичнее тогда самому подумать о страховании, если уж пожелаю проверку эту странную проходить.