Ответ: HYIP реальный заработок или/и пирамида
как я понял это начало дискуссии,ну чтож поддержим Алексея
Цитата:
2. Инвестиционные фонды, принимающие денежные средства для инвестирования в реальный бизнес (форекс, беттинг и т.п.). Такие фонды начисляют более низкий по сравнению с HYIP процент, однако их надежность, как правило, на много существенней.
|
как правило,хайпов которые реально работают с форекс, беттинг и т.п нет,объясню почему
допустим я занимаюсь беттингом(ставками в бук конторах) и имею с этого 5-10% в день(кто занимался ставками знают что это реальная цифра-одна ставка с к 1,10 и 10% заработано,у меня бывало по 100% в день),так зачем я буду делиться с кем то своим заработком?
предвижу возражения-открыть хайп,собрать побольше денег чтобы больше заработать
ответ-если чел реально зарабатывает на форексе или беттинге то деньги у него есть и хайп открывать ему не надо,хайп открывает тот кто все продул и надеется отыграться на чужие деньги или кто в этом совсем ничего не понимает
Цитата:
то есть следует обращать внимание на те HYIP, которые существуют как можно дольше, хотя бы несколько месяцев, но не менее трех.
|
а вот это очень вредный совет
хайп может проработать 3 месяца а потом,как только вы вложитесь спокойно закрыться
иногда создаётся впечатление что админ только и ждал вашего вклада чтобы закрыться
главное правило хайпера еще никто не отменил-
первый вошел-первый вышел это относится ко всем проектам,независимо от %
Еще добавлю-если бы хайпах было невозможно заработать,они бы просто вымерли,как некогда популярные 6 КОШЕЛЬКОВ,просто надо знать и принимать правила этой игры-тот кто вкладывается последним,тот проигрывает
вкладывайте по-маленьку,тренируйтесь,учитесь,и ьудет все нормально,будете зарабатывать,у меня на это ушло примерно пол-года
еще одно замечание-когда вы покупаете лотерейные билеты,то не думаете что выиграете главный приз,и даже когда все проиграете,то не кричите что организаторы лотереи скамеры,просто такие правила,что выигрывает например 1 билет из 1000