Заблокированный
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 60
Сбалансированный - Jevgenijs - (forex trend, panteon-finance)
ПОРТФЕЛЬ СОСТИТ ИЗ 10 ПАММ СЧЕТОВ, С начальной, ОБЩЕЙ СУМОЙ 2628.82$.
Мой инвестиционный портфель состоит из памм счетов компаний forex trend и panteon-finance. Это одни из лучших компаний для инвестирования в интернете.
Я использую только памм счета. Считаю что, максимально безопасным инвестированием в интернете для простого смертного, являются памм счета.
Имея не большую суму, но имея желание распределить деньги по пяти и более памм счетам хороших управляющих компании forex trend, нужно обратить внимание на такой инструмент как памм индекс. Вряд ли получится консервативно инвестировать не большую сумму сразу на 5 и более памм счетов, не пребегая к данному инструменту, так как у управляющих, минимальные сумму пополнения бывают разными. В памм индексах, собраны одни из лучших управляющих, в группы по 3 и более человек и минимальная сумма инвестирования составляет 100$. Работая с одним памм индексом, деньги распределяютса сразу по трем и более управляющих, и выплоту средств можно производить каждую неделю, независимо от оферт управляющих. Я работаю с двумя памм индексами этой компании- Gold и Platinum. Таким образом, можно распределить минимальную сумму в 200$, сразу на 6 отличных памм счетов.
В компании panteon-finance, я инвестирую в четырех управляющих. Это одни из лучших трэйдеров этой компании. Минимальная сумма пополнения у каждого не превышает 200$.
Maksim (5000182)
Skilled (5000080)
Fenix (5000106)
Lion (5000100)
Последний раз редактировалось nlobp; 29.09.2013 в 20:29.