Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1
Мой брокер-одни ПЛЮСЫ!!!
Я являюсь официальным представителем ОАО "Брокерский Дом "Открытие"
У данного брокера вы заплатите в среднем 0.03% от оборота ( всё зависит от тарифа и оборота) и всё,больше никаких поборов!
Заключить брокерский договор можете в ближайшем офисе ОАО "Брокерский Дом "Открытие"
Вывод и ввод денег на биржу без комиссии через банк "ОТКРЫТИЕ".Открыть счёт в банке можете в ближайшем к вам офисе
Чтобы получать от меня постоянно аналитику о ситуации на российском рынке акций и рекомендации о выгодных инвестициях,вам нужно после заключения брокерского договора сообщить брокеру о том,что привлёк вас Я и сообщить об этом мне.
Подробнее:свяжитесь со-мной
добавлено через 5 минут
Беспрецедентное предложение трейдерам, заключившим брокерский договор с ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" через ООО"ТРЕЙДИНГ-ЮГ" - ГАРАНТИРУЮ ВОЗВРАТ 10% комиссии,удержанной брокером за ваши сделки - при наличии сделок выплата ежемесячно!
Дополнительно могу ещё предложить агентскую схему по привлечению клиентов, если интересен этот вид деятельности(вознаграждение также 10% от комиссии удержанной брокером за сделки,с привлечённого вами клиента-ежемесячно ).
Обращаться:
ICQ 308-194-443
Последний раз редактировалось TRADING-YUG; 20.12.2010 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение