Цитата:
1. Мы регистрируем все домены напрямую у аккредитованных регистраторов без каких-либо посредников;
2. Для каждого домена вы получите панель управления на сайте регистратора, таким образом, вы в любое время самостоятельно сможете внести все необходимые изменения, как то: изменение контактов, списков DNS, передача домена другому лицу
|
Пли-из, ответьте дилетанту на пару вопросов по данной цитате.
Вопрос первый: Если Вы регистрируете у аккредитованных регистраторов, следовательно, Вы сами являетесь посредником? Тогда каким образом происходит гарантия надежности Ваших услуг? И в чем смысл посредничества?
Я знаю мало фирм, занимающихся регистрацией (начинаю только изучать вопрос). Самая мне известная - reg.ru - мне нравится, что у них даже имя соответствует. Так вот, они на сайте своем пишут, что являются аккредитованным регистратором.
Они предоставляют кипу услуг, расположены на шикарно оформленном сайте, выдают сертификаты на полученные у них доменные имена ... и прочее. Следовательно, если человек обращается к Вашим услугам, он все равно регистрируется у такой вот фирмы, только с Вашей помощью?
Вопрос второй по поводу объема услуг: он идет от регистратора или от Вас? Если Вы регистрируете "
напрямую у ...", то клиент не может выбрать, у кого именно Вы зарегистрируете его домен?
Спасибо