Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 98
Re: Ставка дня от TIPSTER'a
sacha5858, нашел время написать своё мнение.
Интернацион. РС - Мазембе
Я не рассматриваю в данном матче ни состояние, ни состав, ни форму, ни мотивацию клуба Мазембе. Интер очевидно сильнее африканцев.
Всё внимание к клубу из Бразилии - Интернационал.
Заявка клуба на турнир:
Вратари: Ренан, Роберто Аббондансьери, Лауро
Защитники: Боливар, Индио, Неи, Клебер Корреа, Родриго Балдассо, Роналдо Алвес, Жуан, Даниэл
Полузащитники: Пабло Гиньясу, Тинга, Жулиано, Андрес Д’Алессандро, Дерлей, Эдуардо Саша, Андрезиньо, Оскар, Вилсон Матиас
Нападающие: Александро, Рафаэл Собис, Леандро Дамиан
Как мы видим - в составе очень, и очень приличные игроки.
Интернационал - Мазембе : Соперничество по составам: 1-0
Техника, класс.
Теперь давайте посмотрим на заявку Интера: одно слово - мастера! Хотя бразильцы и так сами по себе с рождения техничные.
Добавим к этому прекрасное состояние газона ( матч в ОАЭ ) и делаем вывод:
Интернационал - Мазембе: техника,класс: 2-0 (с учетом составов)
Мотивация на матч:
1) ПРИЗОВЫЕ. Руководство клубов , я считаю, забьет порохом головы футболистов, чтобы те взорвались на поле. по 4 миллиона каждому из участников финала + 1 миллион победителю финала. По сравнению с 2,5 млн обладателю 3 места и 2 млн обладателю 4 места, намного выгоднее выходить в финал.
2) Возможность засветиться в Европе как молодым бразильцам, так и мастерам кожаного мяча. Хотят ли засветиться африканцы? Да еще как, только вот Интер им этого НЕ ПОЗВОЛИТ!
Вывод: Добавим к мотивации на матч класс бразильцев и получаем итоговое 3-0 по трем параметрам
Вердикт:
Футбол. Клубный чемпионат мира. 1/2 финала.
14.12.10 19:00
Интернацион. РС - Мазембе
Ф1(-1.5) кф. - 1.75