Re: RoboForex - roboforex.ru
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
сажать нужно того,кто слил клиентскую базу, есть определенная уголовная статья,подробнее можете поискать в УК. речь идеь о конфиденц. информации...знаю пару компаний, которые в свое время пошли по подобному пути, в данный момент они благополучно "испарились", чего желаю и робофорексу
|
Ой да ладно Вам
Вспомните историю с доменом masterforex (громкие слова также звучали
, или что писали про InstaForex 3 года назад.
А лучше отзывы почитайте о forex4you на earnforex или здесь на форуме - от них вообще страшно становится
как там клиенты вообще работают...
Тем не менее мы работаем в данных компаниях и в ус не дуем. Открыть ДЦ не так-то просто, поэтому, Ваша позиция мне не понятна - Вы народный мститель, который пойдет в суд сажать кого-то?
Либо у Вас свой интерес...
Уверен через год у вас будет счет в робофорексе
если конечно они не сдуются, как известно новый ДЦ всегда очень красиво взлетает ...
Для меня как владельца сайтов интересно мнение реальных трейдеров ДЦ - факты, а не домыслы и вот еще что - в след. посте поясню
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Aisller
... Причем тут хосты? Это как-то должно повлиять на качество работы?
|
Не знаю как Вы, но я всегда оценивал ДЦ по трафику, если там 200-500 хостов в день, то ДЦ неинтересен однозначно. Трафик всегда показатель, например, у Инсты под 30-40к в сутки, у Forex4you под 10-15к - это значит, что ДЦ норм живут есть клиенты и т.д. Работать можно... несмотря на отзывы в Интернет
Цитата:
Сообщение от Aisller
Думаю это ДЦ эксперимент какого-то брокера с репутацией.
Эксперимент в плане влиянии 5-и уровневой партнерской программы на популярность. На своем сайте опасно все это запускать, лучше создать новый ДЦ и обкатать все на нем, а в случае неудачи можно закрыть или купить. Ну и собственно база от этого ДЦ.
|
Это версия звучит более реальной - по крайней мере она мне больше нравится
Более того мне кажется этот брокер англоязычный, ну т.е. из НЗ, поскольку на англоязычном сайте аудитории еще больше чем на русском - слишком там хорошие позиции в SE (за полгода такие не взять - знаю по своему опыту), а в россии так - представительство.
Так вот, что я думаю - у меня есть форекс ресурс посещаемость 20к в мес, + подписчиков 1500, еще есть сайт автомобильной тематики - 40k в мес - итого совокупный трафик в среднем 60к хостов в мес.
Что я делаю:
1. Я вешаю баннер о велком бонусе - знаю на халяву люди будут кликать шустрее - CTR будет выше;
2. Если брокер выдержит заявленные условия на сайте + подтвердятся отзывы реальных клиентов, то мой примерный доход в мес. будет таким
- из 60к трафика кликнут на баннер с халявой 10%, т.е. к брокеру уйдет траф 6к
- из 6к ну допустим по минимум 50% удачно получат велком бонусы это 3000 клиентов
- с реферального счета с велком бонусом в $5, по минимум капнет в среднем $0.2, когда тестил мне капнуло вообще $0.43, но я то умеючи
Итого мой доход в мес только с велком бонусных счетов даст от $600!
И если подключить тот факт, что судя по отзывам у брокера хорошие условия и нет проблем с выводом, то вполне вероятно, что кто-то из халявных счетов останется и начнет работать уже другими суммами...
Вот это дело, остальное это так громкие слова не о чем, поскольку чтобы мы не делали или не говорили - главная задача заработать денег и если есть такая возможность то надо ее пользоваться. Мое ИМХО
добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от vertex432
На данный момент открыто несколько счетов у этого брокера. Суммы разные , от 200 до 2к. С выводом любых сумм не возникало проблем. Хорошее исполнение радует. Вообщем много для меня лично плюсов в данной конторе)
|
Какие именно плюсы - не ленитесь поподробнее плз ...