Зонт мужской - Lantana
Добрый день, хочу похвастаться своей новой покупкой
Получилась такая история где-то по ошибке взял чужой зонт не первой свежести, и в один дождливый день обнаружил что зонт не мой и к тому же поломан. Решил купить новый зонт и начал лазить по сайтам присматриваться
Сначала свое внимание остановил на фирме Три Слона с ценой в размере до 500гр., а потом знакомый меня разубедил зачем тебе такой дорогой мол ты им будешь пользоваться 5-10 раз в год если не меньше
С этими мыслями я отправился на аукро, где мне попался зонт фирмы Lantana, который мне понравился и я его заказал.
Цитата:
Продаются зонты мужские Lantana. Цвет черный. Производитель:Россия. Стальные, механизм - полуавтомат , новые, 9 спиц, длина в сложенном виде 35 см. Диаметр купола 112 см. Имеется удобный чехол . Детали каркаса изготовлены из высокопрочных материалов с покрытиями, исключающими коррозию. Специальная защита от поломок при сильном ветре. Высокая плотность ткани купола придают зонту отличные водоотталкивающие свойства и долговечность. Отличное качество, прочные.
|
Было только колебания заказывать автомат или полуавтомат
Остановился на втором варианте, сделал заказ и уже через день получил ниже отчет:
Как только дома раскрыл посылку был очень доволен покупкой, ручка очень удобная под руку, по размеру в диаметре сам зонт как раз то что надо
Когда собранный тоже очень компактный, стержень упругий.
Деньги заработал тут на форуме сдал человеку в аренду свою подпись