Лучшая реклама хайпа
Списался по указанному адресу, получили ответ:
"Приветствую.
Делаем отзывы с со старых аккаунтов ММГП. Делаем качественные отзывы. С нами работают крупные хайп проекты.
Если есть реальная заинтересованность, сделаем тестовые отзывы
100 отзывов на ветке ммгп - 1000$
300 отзывов на ветке ммгп - 2500$
500 отзывов на ветке ммгп - 4000$"
Далее списались в телеграме, договорились об услуге.Сделал вид что реально работает - сбросил пяток аккаунтов на ммгп.(тестовых). Оплатили биткоином 1100$, и сразу же после оплаты этот человек(если это животное так можно назвать
) не стесняясь обозначил, что кинул нас. (записал голосовое сообщение как круто он кидает админов, вообще не стесняется мужик) Ну в общем, я думаю не стоит объяснять почему эту тему необходимо удалить, а так же заблокировать его аккаунт и аккаунты тех, кто поддерживал эту тему и писали мол как все хорошо.
На будущее остальным, когда видите подобные темы обязательно спрашивайте примеры работы, если говорят что не предоставляют - шлите лесом. Так же хочу добавить что таких услуг полно, и стоят они на порядок дешевле. В общем, проверяйте очень тщательно, учитесь на чужикх ошибках) Этого черта в мошенники, всю его шайку поддержку тоже. Ну и мы разберемся, накажем