Цитата:
Сообщение от Juliabest
Я не могу так проголосовать в общем, потому что в чем-то поддерживаю или согласна или нейтральная позиция, а в каких-то вопросах не поддерживаю. Поэтому я пока воздержусь.
|
Спасибо! но хочется уточнить, в каких именно вопросах вы поддерживаете Украинского Президента и Правительство?
может я что-то не знаю.. единственное за что их можно подержать, это за видимость стремления к более близким отношениям с Россией.. вот только это видимость, это правительство продаст всё, тому кому будет выгодней, России, ЕС или Китаю, им без разницы. главное кто даст больший откат.
может кто помнит обещания ПР, например про второй государственный язык? и где? после 3-х лет большинства в парламенте? тогда многих купили, и сейчас пытаются. все с теми же картами вот только сейчас и русскоязычное население уже наслушалось про покращеня и получило их...
Это правительство задавило украинский малый бизнес в пользу олигархов и сейчас продолжает продавать все что еще осталось от страны.
Зачем Украине земля? чтоб получить с нее деньги нужно работать и не один год, а продержится ли это правительство так долго? весьма сомнительно, лучше продать китайцам, пусть работают. этому правительству нужны бабки сейчас и сегодня, а после них, хоть потоп.
не смотря на все, при Ющенко выделялись средства на долговременные программы развития, (и в этом не малая заслуга Тимошенко) сейчас расходы на них сокращены на порядок если не обрезаны полностью. зачем думать про завтра, когда можно продать сегодня?
Уря! слава героям!
Цитата:
Сообщение от kolovrat5
"как проехать до места назначения" и каждый второй житель просто разворачивался и уходил ничего не говоря.
|
народ просто запуган, мало ли кто там в машине? криминал в стране процветает.