60options - проблемы с выплатой
Всех приветствую!
У меня есть проблема с брокером 60options.com
Получил от них бездепозитный бонус 100 EUR, выполнил вейджер, сделал депозит с карты 100 EUR. Выплату отменили, пришло письмо что я не выполнил условия, условий много, какое конкретно не выполнил не указано, на мою просьбу уточнить не ответили. Посмотрел сам, там в условиях был пункт, который я нигде на сайте у них не видел, помимо вейджера, нужно чтобы на счету велась торговля в течении 30 рабочих дней, ну я хоть и формально но выполнил это условия, торгуя по самому минимуму в течении 30 дней. После этого заказываю выплату. Опят отменяют, опять пишут те же самые условия, я отвечаю, что уже все выполнил, и снова заказываю выплату, и после этого тишина, уже примерно второй месяц выплата значится как ожидающая обработки. Финансовый отдел меня игнорит все эти 2 месяца. ни одного ответа от них, саппорт отвечает исправно, но в таком духе, мы ничего не знаем, вам нужно пообщаться с финансовым отделом, на мой ответ, что финансовый отдел не отвечает, нельзя ли как то через них пообщаться с финансовым отделом , отвечают, нет, пишите им еще. Какой то контролирющей их организации, куда можно обратиться, я не нашел. Зарегистрированы, как указано на сайте, в UK. Деньги конечно там небольшие, в районе 450 EUR, так попробовать решил поторговать бинарным опционами. Но просто так отдавать их не хочется. Хотел спросить у Вас, можно кто нибудь в курсе, как на них можно воздействовать?