Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте!
Меня зовут Станислав. Я живу в России, Хабаровский край, г. Хабаровск.
Это общество анонимных алкоголиков милионеров?
Кстати я совсем не рад что живу так далеко в другом часовом поясе, это мешает мне оперативному решению проблем на форуме. Пока я тут пишу вы там все спите блин... =(
Здравствуйте!
Меня зовут Станислав. Я живу в России, Хабаровский край, г. Хабаровск.
Это общество анонимных алкоголиков милионеров?
Кстати я совсем не рад что живу так далеко в другом часовом поясе, это мешает мне оперативному решению проблем на форуме. Пока я тут пишу вы там все спите блин... =(
Стучитесь я в такое время тоже бодрячком... По теме:
Ув. администрация! у меня на форуме уже много сообщений. не нужно гнать пургу. единственная тема которая меня интересует - это спортарбс!!!!
я буду писать сообщения там и только там. можете мне не защитывать их я их пишу не для количества.. а потому что я тоже вложился в этот проект... а не так как вы.. ни копейки туда не вложили