Цитата:
а как лично вы разделяете "инвестировать" и "оздания и дальнейшей монетизации сайтов" ???
|
Под "созданием и дальнейшей монетизацией сайтов" я подразумеваю, тот случай, когда я четко понимаю что я делаю, как и зачем. Делаю сам или привлекая конректных специалистов для выполнения конкретных задач.
Под "инвестициями" я понимаю - передачу денег некому специалисту, который знает что необходимо делать и как.
т.е. на нем работа, на мне финансовые риски, а прибыль делим.
Но т.к. я в сайтостроении абсолютно ничего не поинмаю, думаю, что у меня окончится все аналогично:
Цитата:
Знакомый мой вот тоже в порыве после того как почитал подобные реальные истории успела в этой сфере, решил что заработает на этом хотя сам в этом ничего не знал всё оплачивал ... Итог печальный пол года и минус 3000 долларов
|
Вот и спрашиваю, есть ли такие, кто просто "дал денег", а потом в обозримые сроки (например год-два) отбил инвестиции и стал получать прибыль.
Причем интересно было бы вылушать людей, которые занимаются "инвестированием" достаточно долго и регулярно, что бы исключить фактор случайности