Re: Egaming Bets - egamingbets.com -Ставки на киберспорт
Несколько месяцев делал ставки на киберспорт, решил написать свой отзыв. За это время и выигрывал и проигрывал, но не об этом конкретно хотел бы написать. И не именно конкретно о egamingbets так же. О самой конторе скажу только что низкие кэфы, но контора неплохая. А теперь о главном. Завязываю со ставками окончательно. За эти несколько месяцев из-за подставных игр пропало желание не только ставить, а даже просто смотреть их как раньше, еще до того как начал делать ставки. Мне не жалко потраченных денег, я люблю смотреть игры профи, но когда ты смотришь подставу это уже абсолютно не интересно. Когда включаешь игру, особенно китайские матчи и уже через 5-10 минут понятно что это подстава и не важно будет ли 3-я карта, она бывает, но всеравно побеждает слабая команда. Мое предположение что букмекера платят игрокам за подставы, это пусть и предположение, но вполне вероятно. Лучше 1000 раз подумайте стоит ли сюда лезть, особенно именно любителям игры. Я не спорю что заработать тут можно, хотя и очень сложно, я сам делал это. Но вот каждодневные подставы убивают весь интерес как к ставкам так и самому киберспорту.