Re: Недельные результаты ПАММ-инвестирования
Моё войско на следующую неделю:
Модные управляющие (Domenic, diamonds, straiker, Salakh, mitro, cacher, Ares, FRIZER, Masonn, Magneto, Hugo_G, bokser, MrFreeman, Irica):
55%.
ТОПы (Ahmedos, sean, Kuznets, Hozyin, Patrik):
15%.
Индексы (Popular, Prize2):
30%.
Как-то так.)
От имени всех женщин - участниц Вашего нового блога благодарю за поздравление с праздником.)
Кстати, многие почему-то уверены (и среди них, как оказалось, мой собственный муж), что 8 Марта приурочено к дню рождения Клары Цеткин - женщины - политика, участницы немецкого и международного коммунистического движения, одной из основателей Коммунистической партии Германии, активистки борьбы за права женщин.
Так вот, Клара Цеткин родилась
5 июля.) Но именно она в 1910 году предложила учредить международный женский день, чтобы женщины могли устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам. Правда, раньше этот день отмечался в последнюю неделю февраля, и лишь в 1921 году был перенесён на 8 Марта.)
JASummy, извините за оффтоп, но раз в году женщина может позволить себе такую вольность (без наказания карточками)).
Цитата:
Boris50: Модные управляющие...Masonn ..
Кстати, кроме Masonn, среди "Остальных" есть ещё несколько интересных счетов:
alex4093, matrixmcp, Shambiz.
|
Masonn - это участник конкурма МУР3, а у меня к таким управляющим не тайная, а как раз очень таки явная страсть.)
alex4093 - максимальная просадка: 50,44 %. Минимальная сумма входа: 10 $.
matrixmcp - максимальная просадка: 19,64 %. Минимальная сумма входа: 10 $.
Shambiz - максимальная просадка: 3,35 %. Минимальная сумма входа: 20 $.
У всех трёх счетов ТП = 1 неделя и досрочка 50 %.) Третий счёт можно и попробовать со следующей недели небольшой суммой, если не подмочит репутацию.)