Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 6
Re: Акулы Бетпамма vs Попан: бетбитва
Не самое лучшее начало "раскрутки". Но на фоне неудач одной из "акул", мои неудачи смотрятся не столь впечатляющими.
Мексика. Сантос Лагуна - Пумас
Кэфы определяют на хозяев некоторое преимущество. На мой взгляд - не совсем объективно, особенно изучив последние выступления команд. "Пумы" смотрятся неплохо, на подъеме. Даже последнее поражение 2:0 от не самого сильного соперника в кубке, не меняет общей картины: такой счет команду устраивал. Да, возможно, футболисты Сантос Лагуны и смогут доминировать в этом матче, но разгромно обыграть Пумас им вряд ли удастся. В связи с этим, беру lay ЕГ(-1) на Сантос Лагуну за 4.3, с предпологаемым выигрышем 1$.
добавлено через 5 часов 48 минут
"Пумы" выиграли 3-4. Вчерашний проигрыш практически отыгран.
Теперь попробуем, вообще, уйти в плюс.
Япония. Симидзу - Токио
Чемпионат в Японии начался не вчера и расстановка сил, ровно как и форма команд понятна.
В выбранном матче встречаются клубы из противоположных концов таблички: Симидзу занимает 15 -е место, токийский клуб же - 5-е.
Причина такой разницы в положении турнирки очевидна - уровень игры Симидзу, при всем старании футболистов не позволяет желать чего то большего. Судите сами: за восемь матчей второго тура эта команда лишь единожды смогла одержать победу. На их фоне, ФК Токио выглядят много увереннее и на мой взгляд имеют в значительной степени больше шансов на победу. Мой прогноз и моя ставка : Ф2(0).
добавлено через 11 часов 7 минут
Германия. Бундеслига. Штутгарт - Айнтрахт
Обе команды не могут похвастать удачным началом сезона. Штургарт продолжает огорчать болельщиков серьезными ошибками обороны, фрайбургский Айнтрахт также не может похвастать достойными результатами. Ясно, что руководству обеих команд необходимо пересматривать тактические и организационные аспекты. Для Штутгарта это тем более актуально так как по сути команду тащат несколько ключевых игроков: Даниель Гинчик, например, оформивший уже два гола в текущем сезоне, отлично смотрится также полузащитник Дидави. Остальная команда определённо не дотягивает до их уровня.
Айнтрахту в первых турах достались серъезные соперники, с которыми они несмотря на неудачу играли достойно, но футболистам всегда нехватало всего чуть-чуть до реализации своих задумок.
Сомневаюсь, что Штутгарт в том состоянии, что сейчас сможет удержать свои ворота на замке, но уверен, что обе команды проведут все 90 минут матча в высоком темпе, стремясь обрести столь заветные очки. Жду по крайней мере по голу от каждой из команд.
23. ОЗ:да@1.53
Последний раз редактировалось Клин; 29.08.2015 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение