Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,794 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем привет!
Хотел вот узнать, есть ли прибыль от приложения в контакте.Выгодно ли создать (купить) приложение, и если да то какая прибыль?Не все приложения наверно приносят доход, как этого достич.Стоит ли вообще вкладывать в это дело?
Если даже оставить скрытыми идею приложения(фантазия своя у каждого) , хотелось бы услышать цифры приблизительные... доход в месяц, доход средний на участника и тд
А я вообще в первый раз слышу что вконтакте можно на приложении деньги зарабатывать! Это как я полагаю то люди играя в какую то игру в приложении, будут покупать за деньги голоса и тебе от этого прибыль будет идти! Но как купить или сделать приложение и с кем это вообще решается?
Nexjkee, Я уже ознакомился с этим видом заработка. Там надо быть разработчиком, знать Flash и всякие скрипты! Короче это для тех кто хотя бы учил прорамирование! Там не всё так просто как кажеться! Да есчё и музыку со звуками надо уметь создавать! Тяжело очень там всё!
Я полагаю, что от приложений можно получить пользу двумя способами:
1) Платные сервисы в самом приложении (про версия, расширенные возможности и прочее)
2) Реклама группы приложения или страницы автора.
Я полагаю, что от приложений можно получить пользу двумя способами:
1) Платные сервисы в самом приложении (про версия, расширенные возможности и прочее)
2) Реклама группы приложения или страницы автора.
+ реклама в приложении и реклама возле приложения от вконтакте (таргетированная)
Доходы с приложений ВКонтакте можно получать совершенно разные, однако даже самые минимальные доходы с приложения могут заменить вам основную работу в офисе, предположим. Однако приложение нужно развивать и вкладывать деньги в рекламу, без этого ни как.
Так же, у вас должна быть оригинальная идея, хотя и клон уже имеющегося проекта тоже может сойти, чего только стоят Фермы.
Вот именно, что нужна оригинальная идея. Если человек нашел клон той же фермы, восьмой по счету, скажем, то он не будет в него играть долго, не будет вкладывать деньги. Приложение должно быть не просто клоном, а иметь свою изюминку, отличие от другой игры, которое как раз и сможет удержать пользователя. А вот действительно оригинальные идеи приветствуются
хм. Чтоб действительно заработать на своем приложении вконтакте, нужно знать основные понятия... нужна хорошая раскрутка, нужно знать хорошо фотошоп, нужно быть грамотным человеком... и тп!