Re: Сколько стоит создать и раскрутить сайт?
Цитата:
Сообщение от Najick
Хмммм. Интересная темка. Допустим я хочу заказать сайт, сама я его сконструировать то смогу, но будет ли он соответствовать нынешним тенденциям. Сайт не интересного дизайна, вряд ли будет притягивать. Но могу примерно на листке бумаги нарисовать, что и в каких красках я бы хотела видеть. Так к кому в этом случае обращаться? И сколько будет стоить работа конструктора и и дальнейшая помощь при покупке домина?
Заранее благодарю,
|
То что вы описали называется техническое задание разработчику. Его составляют для передачи программисту, тх дает возможность ему быстро и продуктивно разрабатывать ваш проект. И в общем понимать его структуру, основные функции, и другие важные факторы.
Если вы уже определились с тематикой и написали тз то вам надо идти либо на ФОРУМЫ ВЕБ МАСТЕРОВ либо на фриланс, для размещения своего предложения и поиска исполнителя. Можно с ним же и договориться о дальнейшей поддержке вашего проекта, но это примерно 20% к сумме заказа. Тут многое зависит от ваших запросов, и исполнителя.
Если нужны будут консультации можете писать буду по мере возможности отказывать информационные консультации в этом вопросе.