Re: Претензия к Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от Disant
Добрый день,
4.12.2014 был заказан ряд выводов:
3034.09 USD на карту через систему RBC Money. (5 декабря статус сменился на "Выполнено")
Денег кстати по сей день на карте нет. Но тут вопросов никаких ещё 2 дня рабочих по регламенту есть.
За то вопросы есть по киви:
» 04.12.2014 14:38 Вывод средств с балансового счета , платежная система:QIWI кошелек, кошелек:7905ХХХ0461 -68.96 USD
» 04.12.2014 14:37 Вывод средств с балансового счета , платежная система:QIWI кошелек, кошелек:7905ХХХ0461 -266.63 USD
» 04.12.2014 14:37 Вывод средств с балансового счета , платежная система:QIWI кошелек, кошелек:7905ХХХ0461 -266.63 USD
Все 4 платежа стоят со вчерашнего дня в статусе "Выполнено".
По факту на киви пришёл только платёж на сумму 68.96 USD.
Обращение в чат было вчера - ответ: "Если до утра не придут обратитесь снова в чат".
Обращение в чат сегодня с утра - ответ "У нас проблемы с системой выплат, деньги придут до обеда".
Не вопрос. Жду обеда. Денег по прежнему нет.
В фин отдел естественно написал. Ответа пока не получил.
С Пантеоном такое впервые. Но факт остаётся фактом.
P.S. Выплата за 3 дня по регламенту прошла и уже практически сутки 3 платежа по 266.63 USD висят в статусе - "Выполнено".
|
Здравствуйте!
После того, как статус в личном кабинете по заявке на вывод средств становится "выполнено" - это говорит о том, что наш банк подтвердил отправку денег на Ваш счёт, которые должны поступить к Вам в течении максимум 5-ти банковских дней. Тут уже всё зависит от процессинга и банка приёмщика. С нашей стороны все обязательства были выполнены.
Для подтверждения, Вы можете в личном кабинете создать тикет в разделе платежи и запросить копию платёжки. Это что касательно выплаты по РБК.
Что касается Киви, средства Вам отправили в ближайшие дни они должны поступить к Вам на счёт. Таким же образом как я описал ранее Вы можете запросить копии платёжек.
Также полистав нашу ветку, Вы бы знали, что можно обратится ко мне в личку с подобным вопросом и мы бы выяснили, что с Вашими заявками в кратчайшие сроки.
Ещё хочу обратить Ваше внимание, что онлайн-чат это всего лишь техподдержка, а никак не финансовый отдел. Финансовый отдел согласно регламента отвечает на письма максимум в течении 3-х рабочих дней.
И что самое важное, на этом же форуме неоднократно упоминалось, что заявки без указания логина рассматриваться не будут.
Укажите мне Ваш логин в системе в личку и дату когда Вы обращались в наш финансовый отдел и мы выясним, что с Вашими заявками.
Со стороны компании все обязательства были выполнены, поэтому претензия необоснованна, прошу модераторов её закрыть. При необходимости можем предоставить копии платёжек.