Re: Мошенническая деятельность компании Телетрейд. Ищем обманутых. Юридическая поддер
Добрый день, Ирина! Хочу подать в суд на Телетрейд. Какую юридическую помощь вы можете предложить, я нахожусь в Екатеринбурге.
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от IrinaSokol
Добрый день, уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать, кто-нибудь из вас сталкивался с компанией Телетрейд, которая позиционирует себя как брокер №1 в России, а на деле не имеет даже лицензии на брокерскую деятельность, "сливает" счета своих клиентов. На сайте постоянно обновляется куча вакансий, типа, "менеджер по работе с клиентами, трейдер-аналитик, инвестиционный консультант" и т.д. и т.п. , обещают работу "в крупной международной финансовой компании", "активный карьерный рост".... Так ли все на самом деле радужно? Если кто-то из вас или ваших близких и знакомых был обманут компанией Телетрейд и нуждается в юридической помощи, откликнитесь, пожалуйста, в данной теме.
|
Добрый день, Ирина! Хочу подать в суд на Телетрейд. Отдавала на доверительное управление 10000 долл. По соглашению трейдер не должна была спускаться ниже 5000 долл. В итоге за неделю она спустила всё и ещё и в минус ушла. Как потом оказалось, она и прав на то, чтобы заниматься трейдерской деятельностью похоже не имела. По соглашению в случае "неудачи" Телетрейд обязался вернуть 5000 долл. ещё в марте 2012 года, так никаких денег мне от них и не поступало. Хочу через суд вернуть обратно 10000 долл.Обращалась к двум юристам, одного похоже подкупили, а другой говорит, что можно только 5000 долл вернуть, но ведь они нарушили договор не спускаться ниже 5000 долл., мне кажется можно по полной с них стрясти. Скажите, как вы можете помочь в данной ситуации, я нахожусь в Екатеринбурге.