Re: Автор для инвестиционного блога
Попробую и я высказать свое мнение по поводу авторского запроса.
Что имеется: блог безусловно интересный и найдет своего нового читателя, поскольку имеется множество потенциальных клиентов, которые хотят именно инвестировать.
Раз уж речь идет о наполнении блога инвестиционной тематики, то главным образом должны рассматриваться вопросы, связанные напрямую с инвестициями, а не спекуляциями (по идее форекс отходит на второй план).
Но если рассматривать среднесрочные инвестиции, то выполняться они могут на любом рынке, где можно взыскать прибыль с минимально возможными рисками.
Поскольку от рисков "простому смертному" никогда не удастся ограничиться на все 100%, то при рассматривании вопросов, связанных с инвестициями, следует все же понимать: в любой момент все равно можно потерять (тот же МММ, строительные аферы, вклады в банках, дефолты и действия центробанков).
Если рассматривать более надежные инвестиции, которыми считаю предметы искусства, коллекции напитков и прочие подобные вещи, то не каждому дано инвестировать соответствующую сумму.
В результате кратко о том, о чем могу попробовать написать:
- форекс и все, что связано с ним (теория и практика);
- биржевой рынок (биржи CME, ММВБ-РТС - фьючерсы, опционы и тому подобное);
- рынок недвижимости по разному актуален для разных стран, городов и тому подобное;
- металлы - наверняка не слишком актуально для многих, особенно в настоящее время, когда по ним в основном ведется спекулятивная торговля, где для взыскания прибыли необходимо владеть достаточными средствами и "нервами";
- многое другое - в зависимости от ситуации.
Хотелось бы знать на чем больше всего хочет делать акцент топикстартер?
И какова необходима наполняемость в среднем (регулярность выполнения поставленной задачи)?