Цитата:
Сообщение от Нищеброд
Я нифига не понял в этих тарифах.
Какой будет процент, если я введу больше тысячи долларов на разные ПАММ счета?
|
Начнем по порядку:
1-суть моего возврата вам вашего бонуса состоит в следующем - вы регистрируетесь по моей реферальной ссылке на площадке Fx-trend
ВОТ РЕФ ССЫЛКА и в вашем профиле в самом низу должно гореть
Ник агента: mende11eev (Активен)
2-те бонусы которые я получу за вас зависят от того какой ПАММ счет вы выберете для инвестирования (НЕ ВСЕ ПАММ СЧЕТА ПРИНОСЯТ РЕФЕРАЛЬНЫЕ БОНУСЫ) принесет ли счет какие либо бонусы (которые потом вернуться к вам) указано в офферте этого же ПАММ счета. Бывает 2 вида начисляемых бонусов:
а)
Вознаграждение агента: Вознаграждение агенту за привлечение инвестора в данный ПАММ-счет - т.е. грубо говоря мы получаем бонус уже за то что вы просто положили на этот счет деньги. Там идет определенный % от суммы вашей инвестиции в данный ПАММ счет. Начисляется одноразово, или при добавлении следующих инвестиций на данный счет.
б)
Вознаграждение агента с прибыли: Вознаграждение агенту с прибыли инвестора данного ПАММ-счета. Этот бонус мы будем получать за то что ваши инвестиции будут приносить прибыль, размер бонуса составляет определенный % от суммы прибыли.
Бываю ПАММ счета с предоставлением бонусов (бывает или вида А или вида Б, бывает что и оба сразу), а бывают ПАММ счета которые не предоставляют начисление бонусов, соответственно эти счет не принесут вам никакакой дополнительной выгоды.
Если будет интересно то могу предоставить список "неплохих" ПАММ счетов которые предоставляют выплату бонусов.
А теперь относительно наших тарифов и % выплат для вас: продемонстрирую гипотетический пример:
У вас есть 1 тыс долларов и вы решили вложить в управляющего 7031 (sven) (
МОЯ РЕФ ССЫЛКА)
Этот управляющий предоставляет такие реф бонуса: 1% от суммы ввода и 3% от суммы прибыли (т.к. торговый период 1 неделя то 3% от прибыли мы будем получать каждую неделю в субботу при ролловере в 12,00)
Так а теперь по процентам из наших тарифов:
1) допустим вы выбераете
тарифный план старт - Условие 2 (снимать бонусы можно в диапазоне от 20 до 50 начисленных бонусов-установлен минимум 20 дол для удобства, что бы не совершать уйму маленьких микроплатежей по 1 дол)
За первую неделю за вас нам начислят:
1000 дол инвестиций * 1% = 10 дол
и допустим будет прибыль 10 % ( соответственно 5 % инвесторская прибыль)
(1000дол инвестиций *5%)= 50 дол прибыли за неделю * 3% (реф выплты по оферте) = 1,5 долллара
В сумме 10+1,5=11,5 доллара
теперь смотрим условие 1 ваши накопленные выплаты составляют на данный момент 11,5 значит выбераем первую строку до 15 дол. и на пересечении с тар. планом Старт (условие 2) и получается ваш процент он равен 55%
вам вернуться 11,5*55%=6,33 дол ( но не сразу а когда накопленные выплаты достигнут минимум 20 дол - накопленными считаются первоначальные выплаты которые мы полчаем за вас, а не те что уже уменьшены на величину вашего процента)
Допустим вы на следующую неделю еще вложили 1 000 дол в этого же управляющего и он за след неделю получил 12 % прибыли (6% инвесторской)
выходит 1000*1%+(1000+1000)*6%*3%=10+3,6=13,6 дол за вторую неделю
В сумме за 2 недели 11,5+13,6=
25,1 - сумма накопленных реф выплат за 2 недели
уже сумма больше 15 значит смотрим вторую строку (от 16 до 50 дол) и пересечение с тар планом Старт - уже выходит что
ВАМ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ
65 % ВАШЕГО БОНУСА
25,1*65%=16,32 дол ( т.к. 25,1 уже больше 20 - минимум для тар плана Старт) то в течении 3ей неделе вам будет перечислена эта сумма удобным для вас способом.
Все эти отчеты буду каждую неделю заносится ввиде таблицы EXCEL и скриншотов и будет предоставляться ссылка на данный материал, мы настроены на долгосрочное сотрудничество и сделаем все для вашего удобства и гарантируем надежность выплат