Ищется партнер, для инвестиционного проекта.
Предупреждаю, автор не я, партнера я не ищу и админством не занимаюсь - просили запостить. Все дальнейшие действия, на свой страх и риск.
Приветствую, вас дорогие коллеги!
Хочу обратится к вам с предложением о плодотворном сотрудничестве!
Более месяца назад, я начал работу над инвестиционным проектом,(предположительно МЛМ) на сегодняшний день готов полностью уникальный дизайн сайта, Куплен домен - .com ,хостинг, продумано название проекту.
создан уникальный (делался на заказ) скрипт - в который входят полностью все финансовые расчеты (операции), ввод-вывод средств (через систему Perfectmoney),
начисление реферальних,личный кабинет инвестора с Уникальным шаблоном/Дизайном.
В дальнейшем требуются мелкие доработки скрипта, такие как - подключение ещё одной платежной системы,доработка реферальных начислений, добавление/модернизация %(процентных) расчетов по вкладам.
На данный момент, возникли некоторые трудности, как финансовые так и "Моральные", хотелось бы найти ответственного человека,т.к одному
немножко тяжеловато.
Найти человека с желанием быть партнером (Соадмином), для окончательных доработок проекта, запуска и далнейшей работы над ним.
В замен обещаю, в первую очередь - честность и ответственность в совместной работе. Перед созданием проекта я поставил перед собой задачу - сделать действительно ценный и стоящий проект!
Поэтому любой ценой буду добиватся этого, надеюсь и с вашей поддержкой.
Партнеру , у которого возникнет желание поучаствовать в жизни проекта, предоставлю все отчеты о проделанной работе, начиная от дизайна/шаблона сайта, заканчивая финансовыми
операциями по затратам на проект,и все интересующие аспекты и инструменты. Начнем наше сотрудничество в первую очередь с доверия!
Кого заинтересовало предложение, просьба сразу добавлятся в skype - igor_raimpulse.