Цитата:
Сообщение от VkWmSeller
Ну я бы не сказал, кредитные биржы, обменные пункты. У них всегда высокий TL (у меня постоянно от 250-2000). Где тут риск? Это наоборот большая гарантия, что человеку доверяют и у него всегда есть средства.
|
Чего стоит только "топ 20 WMID по числу претензий"(а еще же есть и не попавшие в этот ТОП-лист)... У преступников тоже был ТЛ высокий (а может и не преступниками они доселе были), а соблазн наживы у товарищей проснулся. Всё относительно. ТЛ - это косвенный признак, коих много(плавность роста БЛ и ТЛ, срок аттестата, наличие работающих проектов и т.д...).
Это у вас, к примеру, обменник - и вы не можете рисковать репутацией. А если дроп (или дроповод) - он набирает лимиты донельзя, и потом как "ЖАХНЕТ" их все до нуля, и ищи-свищи. Поэтому величина ТЛ, и наличие его изменяющейся динамики, играют важную роль в моем выборе. Ведь, как ни крути, странно, когда у человека ТЛ только растет, а не скачет(это означает, что человек не пользуется ими, а только наращивает объемы?). Поэтому беспредельно высокий лимит и отпугивает!
добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от all cappone
Уважаемый
prkostyanovsky, ,а что нефть перестала приносить деньги,ничего не пойму зачем Вам кредиты нужны-?
|
Мне не кредиты нужну, а НАЧАЛЬНЫЕ обороты!
У нас сотрудник был - лет 25-30 отработал в бурении. Так вот. К нам из штатов как-то юсовец один лет 7-8 назад приезжал, спросил его - "Зачем вам столько денег?". Оказалось, что в США от каждой скважины(пока она работает) человек, участвовавший в процессе ее строительства и эксплуатации, получает свои бонусы в виде малой части процента, а зарплаты такие, что после 5 лет работы он может быть обеспечен на всю жизнь(а после 15 может уйти на пенсию).
Увы, у нас не как в США! И работать нужно постоянно, так, как у нас, в России, пожизненных бонусов не будет никогда! Русские, спасавшие сотни лет всех ото всех - защитили всю Европу от шведов(1239-1242гг.),сдерживали иго татаро-монгол(13-15век), литовцев, поляков, французов (1812), фашизма..., и в итоге - живут хуже всех(основная масса), у разбитого корыта. Хуже тех, кого мы победили. Поэтому надежды нет ни на государство, ни на нефтегазовую отрасль(которая стала частной, и бонусы приносит, отнюдь, не в наши карманы). Надежда только на себя. И я, как и основная(наверняка) масса ищущих финансовой стабильности, не попал на приватизацию и раздел пирога (акций Газпрома), так как в то время был слишком мал и бесправен. Поэтому я и ищу свои ниши в оффлайн и онлайн-бизнесах. Остальное можете прочесть в комментариях №5 и №11