Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,074 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как заработать, общаясь на форумах (реклама в подписи)
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Как заработать, общаясь на форумах (реклама в подписи)
Как заработать, общаясь на форумах?
ОТВЕТ: Сдавать свои подписи в аренду!
Цитата:
Цитата:
Эту идею я много раз видел в Интернете. Хороший заработок для любителей общаться на форумах… Пользователь на форуме может добавлять свою подпись к сообщениям. Обычно ставят какие-то крылатые фразы, или ссылку на свой сайт. Если зарегистрированы на многих форумах (и уже есть много сообщений), вашу подпись видят много людей. Значит подпись это рекламное место и его можно продать!
Например, если есть 1000 сообщений на разных форумах, вашу подпись видят несколько тысяч человек в день. Такое рекламное место можно продавть за несколько $$$ в день.Рекламодатель платит деньги, а вы вставляете ег текст. Нужно просто зайти в настройки и помянять текст.
А не организовать ли нам сервис по покупке-продаже подписей на специально купленных мной доменах signatures.ru и podpisi.ru ?
Организовать сам сервис не сложно. Да рекламодателей найти тоже в принципе можна. Но мне кажется реклама в основном будет не соответсвовать с правилами форумов. Да и пользователь у которого уже есть на форуме 1000 сообщений на форуме все таки должен быть активным. Да и рекламодетели могут не поверить что у человека есть столько собщений (не будут же они сидеть проверять), а Вы сами знаете что если я админ форума то могу набить в админцентре сколько угодно сообщений в профиль.
Но все таки обмозговать все ето можно.
Организовать сам сервис не сложно. Да рекламодателей найти тоже в принципе можна. Но мне кажется реклама в основном будет не соответсвовать с правилами форумов. Да и пользователь у которого уже есть на форуме 1000 сообщений на форуме все таки должен быть активным. Да и рекламодетели могут не поверить что у человека есть столько собщений (не будут же они сидеть проверять), а Вы сами знаете что если я админ форума то могу набить в админцентре сколько угодно сообщений в профиль.
Но все таки обмозговать все ето можно.
Под сервисом имелось в виду банальный аукцион по покупке/продаже форумных подписей. Проверить реальное кол-во сообщений не сложно.
Там вроде можно и подпись на русском форуме продать.
Но я не особо присматривался ещё.
Кстати, я как раз думал, что можно просто в подпись набрать, что она продаётся )
все бы ничего, но такой сервис не сделать ПОЛНОСТЬЮ автоматизированым ... если конечно не требовать у пользователей логин с паролем от форума (а их врядле много народу захочет давать)
все бы ничего, но такой сервис не сделать ПОЛНОСТЬЮ автоматизированым ... если конечно не требовать у пользователей логин с паролем от форума (а их врядле много народу захочет давать)
А ведь есть уже подобные сервисы по покупке и продаже ссылок: sape.ru, xap.ru и tak.ru. Только неизвестно позволяют ли форумы, где у вас расположена подпись транслировать подобную рекламу.
А ведь есть уже подобные сервисы по покупке и продаже ссылок: sape.ru, xap.ru и tak.ru. Только неизвестно позволяют ли форумы, где у вас расположена подпись транслировать подобную рекламу.
Я так понял ето в подпись вставлять рекламу. Я тоже об етом задумывался. Но не пробовал. Можна впихнуть впринципе. Но тебе ее урежут наверно админы.
Да и еще самое главное реламные блоки для вставки на сайт состоят из большого кольчества символов, а в основном на всех форумах длина то ограничена и вряд ли что влезет.