Цитата:
Сообщение от -Mari-
И действительно есть проблема, выделенная в сообщении красным цветом: управляющие грузят депо не по-детски. Мне интересно, можно ли вообще организовать какие-то штрафные санкции для трейдера, который ощутимо вышел за рамки озвученных им же параметров торговли: загруз депозита, риск на сделку, прекращение торговли, когда убыток достигнет определённого значения?
|
К сожалению, все СНГ-оффшор ПАММ брокеры заинтересованны в том, чтобы загрузка депозита была большой. Во-первых если компания выводит на межбанк, то чем больше будет объем торгов - тем больше компания получит дохода. Во-вторых, если компания "кухня", то она заинтересованна в хороших просадках и даже сливах счетов, чтобы не отдавать деньги назад трейдерам и инвесторам.
Посмотрите еще на рейтинг ПАММ счетов на разных площадках: +100500% прибыли, а если инвестировать в таких, то результаты можно увидеть в моих
Недельных результатах. Ожидание сбываются только на РВД, остальные в основном минусуют.
Идея ограничивания со стороны брокера торговли управляющих, я думаю, существует уже давно. А реализации нету по вышеизложенным причинам. Это не выгодно компаниям. Им выгодно рисовать "сказку", а потом инвестор попадает в реальность.
Я задам этот вопрос парочке зарубежных компаний, которые предоставляют услугу организации МАМ счетов.
GrafKeller так же писал о МАМ счете, где фонд присматривает за торговлей управляющего и в определенном случае дергает стоп-кран.