Цитата:
Сообщение от Super_seryi
Я понимаю про что Вы.
Сам много раз видел на их бирже в продаже рефераллов, которые под собой имеют несколько сотен рефералов... Их цена была - несколько тысяч рублей! И кто то же их покупал...
Только я не могу понять смысл такой покупки... мне кажется что рефералы не отработают их новому владельцу такую сумму, так как многие из них быстро бросают кликать...
|
Да, обычно покупка рефералов это очень невыгодное дело. Если покупать то тех кто точно работает - у кого много рефералов. Это своего рода инвестиции и хорошо если они вернутся через год, обычно больше.
На проекте за это время произошло много изменений. Основная суть в том что он теперь напрямую работает с WebMoney! В связи с этим улулчшились условия вывода:
1. Комиссия на вывод заработанных денег посредством системы WebMoney снижена с 5% до 1%.
2. Снижена минимальная сумма на вывод денег посредством системы WebMoney до 2 рублей.
Также это повлияло на систему бизнес аккаунтов:
1. Статус Бизнесмен выдается бесплатно каждому участнику, который поучавствует в лотерее - такой хитрый ход, чтоб не продавать аккаунты, а как бы раздавать "бесплатно". Но в целом очень удобно плюс можно выиграть пару баксов.
2. За каждые выведенные вами или вашими рефералами 10 рубликов вы получаете 10 бизнес поинт(БП). Который равен 1 часу бизнес аккаунта. Нужно набрать минимум 100 БП и можно взять аккаунт на 100 часов, или больше. Полезность этого способа невелика, и если нет рефов то можно сказать бесполезно, но как говорится мало но приятно