Ответ: Итоги уходящего года
Проголосовал за то, что год был плохим, хотя позитив тоже был, но плохого было больше...
1. Неудавшийся стартап, с которого началось мое глубокое погружение на самое финансовое дно, до сих пор сижу в глубоких долгах...
2. Из-за финансовых проблем пришлось бросить йогу и большниство других любимых занятий и все силы бросить на зарабатывание денег
3. Было много неприятных моментов при общении в сети, несколько раз кинули по мелочи (10-20 баксов) и один раз кинули по-крупному (125 баксов)
А закончу все-таки позитивом
1. Впервые в жизни съездил на южный берег Крыма, увидел крымские горы, причем был там на семинаре по йоге и симорону - что-то получилось, что-то нет, но в любом случае это были впечатления одни из самых ярких в жизни вообще...
2. Нашел форум mmgp.ru, который я стойко ассоциирую с умершим dengiforum.com, правда, этот мне пока не принес ни одного хорошего партнера или работодателя, но я думаю, что все еще впереди...
3. Таки этот форум мне помог внимательнее отнестись к рынку форекс и чуть лучше на нем освоиться, так что на данный момент я в профите, если только ДЦ не подведет (деньги еще не выводил)... Вобщем, надежды на вылезание из долговой ямы появились, а это вы даже не представляете какой позитив