Re: Вывод неиспользованных средств из кошелька
Цитата:
Сообщение от Nicpic
А расскажите вообще подробно - использует ли кто нибудь рбкмани для вывода средств заработанных фрилансом? Существуют ли какие то ограничения по поступлениям средств из-за которых кошелёк могут блокировать, как например у яндекса? И что с выводом средств на счёт или карту в банке - заинтересуется ли налоговая? С каким уведомлением деньги попадают на счёт в банке - "Возврат неиспользованных средств", "покупка ценных бумаг" или ещё варианты и чем это грозит? И если официальный вывод средств из системы без риска налогов не существует, то какие есть способы - сайты-обменники работающие с рбкмани, которые начисляют деньги как физическое лицо.
Для меня большой плюс что пополнить счёт можно через связной, евросеть, мтс, так как это очень удобно и понятно для клиентов не имевших дело с ЭПС, а кроме того это может быть любой человек, без предъявления документов владельца счёта.)))
Другими словами - каковы нюансы выведения средств с рбкмани?)
|
ВЫ столько вопросов задали сразу. Не поленитесь почитать эту ветку - на большинство вопрос ответы есть.
Насколько мне известно, кошельки РБК могут заблокировать только из-за поступления средств сомнительного происхождения. В остальных случаях РБК не придираются к кошелькам пользователей, как это частенько делает Яндекс.
По поводу вывода. У РБК такая политика: 50% поступивших средств Вы можете вывести без комиссии себе на банковский счет (карту), остальные 50% будьте добры потратить на оплату услуг, либо выводите другим способом (с комиссией).
Лично я не очень часто работаю с РБК. Вывожу деньги следующим образом: 50% сразу себе на карту, а 50% вывожу через личный обмен (меняю у JD13). Я точно не помню примечание, с которым деньги попадают на карту, но по-моему никаких ЦБ и прочей интересной для налоговиков информации там нет. Юзайте смело РБК!