Цитата:
Действующий завод в Европе, занимается понятным делом - ПЕРЕРАБОТКОЙ пластика. Указаны реквизиты, с телефоном, адресом, регистрацией в стране, почтой и новостями с выставок (фото, видео), есть предыстория ЗАВОДА. Минимальный вклад - 20 евро, Минимальный вывод - 20 евро. (БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД, paypal, VISA, BITCOIN). Расширяют площадя, (поставили видеокамеры на стройке...). Много внимания уделяется безопасности аккаунтов... Я хоть вышел в плюс, но еще вкладываюсь! Приглашает инвесторов приехать в офис... Просят улаживать вопрос с налогами самостоятельно. Такой подход меня еще не подводил. Ни каких замечаний... Прошу писать в ЛС. Ссылку здесь боюсь выкладывать...
|
Я вас умоляю! Не смешите - швы разойдуться ))) минималка 20, ввод-вывод включая бикойны, сайтик с тарифами и акцент на наклейки... Вам посчитать сколько стоят наклейки и несколько камер установленных в любой промзоне, видюшки, бумажки и прочие понты...?
Им вот как раз 6 лямов хватит, чтобы скамнуть этот (не спорю - качественный) хайп и затеять следующий!
Что касается инвестиций, отвечая на изначальный вопрос ТС, то:
1. Разумеется разделить - диверсифицировать риски!
2. Купить пару серьёзных, готовых, действующих сайтов, (в подписи рассказано где и как) уже приносящих стабильный и достойный, а главное пассивный доход!
3. Остальное в разные акции, все таки отечественных, предприятий с господдержкой. Но зарегистрировавшись, с поездкой в офис, у серьёзного брокера! Цель, разумеется не столько рост цены активов а стабильные дивиденды!