Дело в том,что конкретно о провайдерах сигналов ( и конкретно о zulutrade ) новички ,желающие зарабатывать на форексе не знают. И именно тему про это искать не будут. Вот эта тема и нужна именно здесь,чтобы показать новичкам о такой возможности. Если что, можно в первом посте сделать ссылку на тему
https://mmgp.ru/showthread.php?p=2760811#post2760811 и написать,что там обсуждается этот провайдер. К тому же в данной теме я буду сообщать о своих наблюдениях за работой этой платформы. Через некоторое время перейду на реал и тогда эта тема должна стать ещё более популярной.
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Nickma
% прибыльных сделок не показатель, это может быть пересиживальщик, закрывающий сделки на 10п и пережидающий просадки по 500п
|
Верно. Есть и такие. Таких будем вычислять и удалять.
Кстати пока в плюс идет торговля. Уже 660$ по средствам.
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от fbi1983
То есть торговля идёт без твоего вмешательства ?
Я подобрал несколько провайдеров на демо счёте , по истории они мне показали 18% прибыли за три месяца , не очень результат
|
Набирай по максимуму провайдеров. Потом смотри кто как торгует и заменяй по мере выявления .Я так делаю. По истории может быть не совсем верно. Смотри как торгуют онлайн и прибыль( или убыток ) за неделю. Тогда можно делать какие-то выводы.
Кстати, можно и руками вмешиваться в торговлю и закрывать сделки провайдеров.
Следить все равно нужно,мне кажется, хотя бы раз в день заглядывать.
добавлено через 1 час 34 минуты
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Периодически будут случаться глюки, и позиция может не закрыться вовремя.
|
А если набрать много провайдеров и разрешить им торговать минимальным лотом, тогда даже если две-три сделки не закроются вовремя, то ничего страшного, можно руками закрыть?
К тому же там можно выставлять допустимое проскальзывание.
А ещё лучше открыть через них счет в
AAAFx, там проскальзываний не должно быть. Если что могу узнать про них побольше. Это для реальных счетов.