Re: Топить или нет хлам-проекты на старте?
Ну а от комментов в духе : "русский скам, админ-школьник" он, разумеется, проникнется уважением и поскачет совершенствоваться.
Если уж об уважении и самоуважении заговорили, то надо начинать с взаимного уважения вкадчиков друг к другу. Я как-то, как ни пытаюсь, не могу такого уважения разглядеть в постах типа: "очередная русская пирамида, прохожу мимо". И заботы о своих деньгах со стороны посторонних лиц с неясными намерениями я тоже предпочел бы не видеть. Особенно когда она принимает форму путешествий по иностранным форумам с транспарантами "Это русский скам!"
Собственно, вышеизложенное мне кажется и надо считать топлением проекта, и его надо избегать.
А за нормальный анализ (за которым, увы, приходится ходить не на форум и, к счастью, есть куда пойти) в идеале - со ссылкой на источник данных кроме своей золотой головы (типа сервиса проверки whois или поиска плагиата или еще чего-то, чем стоит поделиться), ну так за это кроме респекта ничего не скажу.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yaguar
Топить и ещё раз ТОПИТЬ
|
Это в теории хорошо получается.
Я вот полез сейчас посмотреть, что там за проекты такие низкокачественные упоминает
AlfaMan, и в одном из них едва ли не первым вкладчиком
yaguar. Я думаю, если бы это бравое "топить еще раз топить" было бы там же незамедлительно реализовано, вышел бы конфликт как минимум.