Re: Нужен инвестор в туристический бизнес
Это будет место на берегу моря, в котором натуристам будет предоставлен комплекс услуг позволяющий приехать вообще без багажа и приобрести все необходимые товары и услуги уже на месте, не покидая кемпинг на протяжении всего отдыха. Там можно будет:
* Арендовать палатку или домик, с необходимым благоустройством
* Заказать питание, либо получить возможность самому готовить себе еду
* Купить продукты, сувениры и тд...
* Арендовать маски (ласты), сетку для волейбола, велосипеды и тд...
Кроме того, в обязательном порядке, в кемпинге будет следующее:
* Туалет
* Душ с пресной водой
* Сбор и вывоз мусора
* Электроснабжение
И прочее
Кроме того, люди имеющие свои собственные палатки, смогут приехать и остановиться в кемпинге за небольшую оплату. (В счет пользования всеми "благами").
Естественно, все это будет разбираться и храниться в закрытом помещении в несезон. Иначе погода сделает свое дело...
Гарантии я буду обсуждать уже лично с тем, с кем буду заключать договор инвестирования.
Точную доходность проекта рассчитать сложно ввиду того, что подобных мест на территории СНГ нет совсем. Начнем с того, что потребуется время, для того, чтобы туристы "протоптали дорожку" до нового места отдыха, но это дело очень перспективное. Это отдельная ниша в туристическом бизнесе, которая на западе приносит колоссальный доход своим организаторам. На территории СНГ в таком месте отдыха потребность назрела уже давно, только еще никто не рискнул взяться за это дело основательно.