Re: ТИЦ=10, туризм. Изучаю спрос
Цитата:
Сообщение от dmitr7
panel.reghouse.ru - передача тут.
Извините, для меня "50 уе" цена за сайт несерьезная.
По самому минимуму: 30-40$ (дизайн+верстка) + 35$ (домен с тиц и возрастом) + 60 (контент). Поиск изображений, оформление сайта и прочее для покупателей бесплатно.
Теперь поясню. Дизайн+верстка. Идем на любой форум. Дизайн 20-30 долларов, дешевле будет УГ. Верстка под joomla (используется этот движок) - 25-30 долларов.
Домен. Идем к продавцу доменов. Получаем ответ "домен с тиц в индексе - от 28 долларов). К этому добавить возраст домена и возраст тиц (держится очень много апов).
Контент. Я делал рерайт по цене 1.5-2 доллара. Качество соответствующее. Продавать сайт только за минимальную цену моей работы, исключая дизайн и домен, - глупо.
Слушаю предложения от 110 долларов.
|
Я делал рерайт по цене 1.5-2 доллара.
вы где такое видели копирайт поверб но рерайт сильно много
если по делу озвучивайте доход расход и от этих данных будем смотреть ценники
и желательную цену пишите а то играем тут в слепую курицу, как можно оценить сайт не видя его может там г.....
полное
если вы цените свое время это конечно гуд , но и инвестор свои бабки ценит , а именно сайт должен окупаться а не смотреть на его тицки
я так понимаю это сателит под биржи ссылок (для сдл рерайт не конает) отсюда берите доход сайта в день если биржи ссылок умножаете на 100-120дней (зависит от качества сайта)= цена
отсюда вывод если ваш сайт дает прибыли 1 бакс в день то цена в от 110 уе реальная
если же нет то навряд найдется идиот который купит, хотя есть уникумы , которых может и получиться развести